Arco iris Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Первым к финишу также уверенно пришел Дженсон Баттон, одержав 13-ю победу в своей карьере и в третий раз завоевав Гран При Австралии. Второе место осталось за Себастьяном Феттелем, третье у Льюиса Хэмилтона. Марк Уэббер смог показать лучший для себя результат на домашней гонке – 4-е место, на пятом – Фернандо Алонсо. Стоит отметить, что проблемы у Ferrari оказались не надуманными – испанец уступил лидеру более 17 секунд по итогам гонки. http://auto.vesti.ru...d=445733&cid=80 Изменено 18 марта 2012 пользователем Arco iris 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Сегодня в двух свободных заездах лучшее время показал Хэмильтон. Тот что на макларене. Не знаю, может парень он и хороший, но почему то мне макларены не нравились никогда. Феррари - это да, машинка. В этом году у феррарей походу будут проблемы и Фалонсо судя по заездам может и в пятерку не попасть, но машины хорошие. Во например, в гермляндии в салоне смотрели, этикетка на торпеде не понравилась.... Изменено 23 марта 2012 пользователем Sergio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Пипец, опять макларены завтра первыми стартуют. Изменено 24 марта 2012 пользователем Sergio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Оттттэээээто гонка!!!! Кто бы мог подумать, Алонсо -первый. Серхио Перес - второй!!!! Впервые в своей жизни!!! Хэмильтон на макларене - третий. Баттона не видно не слышно, Вебер на газировке еле-еле доехал четвертым. Фантастика! Я думаю что если кто-то сегодня поставил бы тысячу евро на то что Перес придет вторым - сейчас уже выбирал бы себе новую виллу Изменено 25 марта 2012 пользователем Sergio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 ну вот чиво ты не сказал что надо ставить на Серхио ? а нам теперь мучайся без новых вилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Да уж перипетий много было... правда на первом месте дождь оказался, если б не он думаю все намного скучнее прошло бы. Изменено 25 марта 2012 пользователем Allviz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Завтра гран-при Испании в Барселоне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Хэмильтон будет стартовать последним, хотя выиграл квалификацию: Британский гонщик "Макларена" в Формуле-1 Льюис Хэмилтон, выигравший поул-позицию Гран-при Испании, исключён из протоколов квалификации. Стюарды, рассмотрев обстоятельства инцидента с остановкой машины после клетчатого флага, аннулировали результаты британца. Хэмилтон может стартовать с последнего ряда, а поул-позиция достаётся венесуэльскому гонщик "Уильямса" Пастору Мальдонадо, для которого этот поул будет первым в карьере. "Стюарды выслушали представителя команды Сэма Майкла, заявившего, что машина остановилась на трассе вследствие форс-мажорных обстоятельств. Один из членов команды залил в бак недостаточное количество топлива, из-за чего машине пришлось остановиться, чтобы команда смогла предоставить достаточное количество топлива в качестве образца на проверку. Так как количество топлива, заливаемого в машину, находится под абсолютным контролем самих участников, стюарды не могут засчитать такую ситуацию как форс-мажор. Стюарды определили ситуацию как нарушение Статьи 6.6.2 Технического регламента Формулы-1. В соответствии с этим участник исключён из результатов квалификации. Участнику, однако, позволено стартовать в гонке позади на стартовой решётке" http://www.formula1.com/news/headlines/2012/5/13340.html Алонсо (стартует вторым) на Гран-при Испании будет рвать волоса чтобы прийти первым Какая скотина стырила четвертое колесо? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Просрал Алонсо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Да, в этом году на формуле сплошные сюрпризы, это и хорошо. Ни у кого не появилось желание 24 июня на гонку в Валенсию смотаться? Одному мне в лом. Я там билеты видел на центральные трибуны еще есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 После того как Пастор Мальдонадо финишировал, и вся команда во главе с Фрэнком Вилльямсом праздновала победу, в боксе команды произошел пожар. Тушили всем миром, несколько человек отравились угарным газом, один обжог руку, семь человек до сих пор находятся в госпитале. Больше всего пострадал бокс и болид Бруно Сенны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2012 Виталию Петрову нравится Испания и он любит хамон. Вот интревью с ним Мне лично Виталик нравится как человек. Болею всегда за него. Жаль что машина у него отстойная, надеюсь что в будущем он себя еще покажет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Леша, может закроем тему? а то сам с собою разговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Сережа, если хочешь добавляй новости, если не хочешь пускай будет открытая, вдруг кому-то захочется обсудить. Вообще на Формулу нужно съездить или в Барсу или в Монако. Я бы очень хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 когда я в Валенсию звал, все молчали нахрен нам это дурацкое монако (тем более Барса) когда Валенсия рядом? теперь до следующего лета, аста ла виста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Мне жаль, но в следующем году не будет Ф1 в Валенсии. Так что подтягивайтесь в Барсу. С удовольствием составлю компанию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Мне жаль, но в следующем году не будет Ф1 в Валенсии. Так что подтягивайтесь в Барсу. С удовольствием составлю компанию Оч. плохая новость, это уже какой то ритуал ежегодно быть в Валенсии в конце июня. Эх, жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 31 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2012 Ну как какие прогнозы на пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Интересная гонка получилась, авария конечно жуткая была на старте. Реально испугался за Алонсо, когда он какое то время не выходил из болида и шел дым. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Какие прогнозы на завтра? Кто будет смотреть? Или так рано не проснуться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Завтра параллельно MotoGP так что вставать однозначно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 С. Феттель опередил Ф.Алонсо в личном зачете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Эвоно как может получиться - http://sport.rbc.ru/formula/newsline/28/11/2012/371247.shtml 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olesya Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Тут есть хорошее предложение для тех, кто собирается посетить Формулу 1 10 - 12 мая 2013 в Барселоне. Билеты и другая информация здесь . Надеюсь, что и у нас получится съездить посмотреть, осталось уговорить мужа Andre... Муууж!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Берни рулит ) Серхио, как вам гоночка в Германии? По мне так очень живенько было и много всего интересного... Изменено 21 июля 2014 пользователем Igor-Benik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.