yomka Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Подскажите это э/полиция, министерство или какой орган этим занимается? И еще есть ли представительство в этого "органа" в каждом городе, деревне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 В Испании такими вещами занимается Ministerio de Medio Ambiente Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Спасибо. А не подскажете они есть в любом городе или только в крупных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Судя по их сайту, их офис только в Мадриде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 спасибо, будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Если расскажите подробнее в чем собственно вопрос, я могу посмотреть и почитать более интенсивно. Хотя бы какой вопрос? В чем проблема? Что нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Да я хочу попробовать сначала на волонтерских началах помогать им у себя в городке, а потом может когда-нибудь на работу устроиться. Буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Понял, чтобы не рыскать все подряд, какой город нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Рохалес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Пока смотрю и смотрю, но никак ничего путного, что может помочь, не могу найти, какой-то ... Социальная реклама: Отмечаемся на карте Members map, не стесняемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 ни чего нового не накопал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.