Alex Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Сегодня в Кальпе посетили шествие в честь дня Королей-Магов (Los Reyes Magos) - одного из любимейших праздников в Испании. И, думаю, самого любимого у испанской детворы. Началось все действо на площади Колон (Plaza de Colon), первыми выступали стадо гусей и ослики, нагруженные коробками с подарками: Подумалось, что маловато будет. Но затем показались сами короли-маги, каждый на своей колеснице, да еще с двумя возницами, и стало ясно, что подарков мало не будет: Все едущие бурно приветствовались собравшимися вдоль улицы Габриэля Миро, по которой шло шествие, взрослыми и детьми. В ответ на приветствия маги щедро разбрасывали вокруг конфетти, конфеты, воздушные шарики. Радостные дети ( и не только) бегали вокруг повозок и подбирали не пойманные на лету конфеты. Вот первый маг: А это он разбрасывает конфеты: А вот и второй: Третий тоже не заставил себя долго ждать: Вот так, красочно и весело, отметили праздник! Дети набрали полные карманы конфет. А сколько ещё осталось раздавленных валяться на мостовой!... Это не считая конфетти! Будет, чем уборщикам завтра заняться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Хороший и необычный праздник. Спасибо за видеорепортаж... хоть на мгновение окунулся в атмосферу Кальпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Эх, а у меня в этом году не получилось его посетить - я в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 у меня тоже не получилось... Праздник круче НГ и Рождества, для меня конечно Очень красивые платформы и куча конфет забыл - в Мадриде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Все конфеты то натырили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 все карманы и два капюшона т.к. забыли пакеты да еще два фингала набили, когда прыгали за ними народу много и все хотели победить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicky-vlc Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 А мы как-то уже насытились этой толкотней (может слишком долго тут живем) и не ходим, так же как на Фальяс, теперь предпочитаем уезжать из Валенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.