Avilin Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Честно говоря, не люблю сеть шоколадниц и им подобные...)))) на мой взгляд шумно, тесно и маленькие столики.... да! и (я не скряга) неоправданно дорого... так что я за Панчо )))) извините спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Ну я и заказал столик в Панчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Итак - не забываем! Завтра встреча Если что - мой телефон +7-926-2230573 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Прозевал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Всем привет! С наступающим Старым Новым Годом! Есть желающие поучаствовать числа 11-го февраля на встрече в Москве? Подумайте недельку, а потом создам отдельную тему по этому вопросу. Пока что придёт только Firebird. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Лучше новую тему создать для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 смотрите чтобы Вас какое-нибудь КГБ не накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения