Anderson Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Вот тут посмотри - Но в основном это старые фильмы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 вчера смотрел с испанцем Джон Картер на русском и испанские субтитры . довольно таки класно смотреть испанец сперва предложыл на испанском какой то филм зырить , мне фильм не понравилса пошли ко мне норм фильм смотреть сегодня или завтра будем смотреть Адреналин 2 озвучка русская субтитры испанские 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 Вывод: Дима издевается над испанцами. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Вывод: Дима издевается над испанцами. наоборот,-это хитрый испанец втёрся в доверие и бесплатно изучает русский. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Сейчас вся Майорка байларит вот под эту песню!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Вставлю сюда http://youtu.be/4YW5gzq6hMs 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
#давайдосвидания Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Сейчас вся Майорка байларит вот под эту песню!!!!! Песня 99 года, я как раз только в Испанию приехал, помню ее Изменено 16 августа 2012 пользователем #давайдосвидания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Ничего не могу с собой поделать!Очень нравится голос Гулькиной! Изменено 1 сентября 2012 пользователем Nemo1966 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Не могу найти Незнайку в солнечном городе. Есть только на луне. Кто-нибудь поделится или дальше носом рыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Не могу найти Незнайку в солнечном городе. Есть только на луне. Кто-нибудь поделится или дальше носом рыть? http://rutracker.org...c.php?t=3352513 Изменено 1 сентября 2012 пользователем Nemo1966 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Спасибо, но скачать не могу, да и не тот это мультик. Надо рисованный, а не кукольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Спасибо, но скачать не могу, да и не тот это мультик. Надо рисованный, а не кукольный. Здесь все что связанно с Незнайкой http://rutracker.org/forum/tracker.php В Советское время он был весь кукольный(могу ошибаться поправьте)А рисованный был Незнайка на луне http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2972114 А почему не можете скачать? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=424898 вот здесь тоже рисованный(Советский) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Пробовала уже. Интернет постоянно сбрасывает, и медленный, еле ползает. Нажимаю ка кнопку и смело иду пить чай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Ребята, так вы на встречах обмениваетесь фильмами? Приносите с собой ноутбуки, флешки, диски, карты памяти? И между рюмочкой другой .................. А то скоро прибуду и хочу участвовать в подобном процессе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Неа, до сих пор не обменивались, хотя я с радостью принесу свои гигабайты и раздам их с чистой пиратской совестью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 " Ходячие мертвецы" - кака. "Древо жизни" - красиво снятая кака. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 " Ходячие мертвецы" - кака. "Древо жизни" - красиво снятая кака. "Брат 2" - кака о жизни следующий... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.