Anderson Опубликовано: 29 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Уважаемые друзья и гости! Мы открыли специальный раздел Недвижимость на портале - Аренда, Продажа. Теперь Вы можете публиковать свои предложения там. В этих разделах публиковать предложения более нельзя!!! Публикация допускается лишь после согласования с администрацией. В связи с тем, что мы проверяем агентства и агентов на честность работы с клиентами, большая просьба связаться с нами до публикации предложений либо сразу после их публикации, чтобы мы могли пообщаться и задать Вам необходимые вопросы. Электронная почта для связи info@4ru.es Если вы не являетесь агентством или агентом, а выступаете как частное лицо, Вы можете публиковать конкретные предложения на конкретные объекты с указанием цен и доступности жилья (в случае с арендой) - без ограничений. Если вы агент, но пытаетесь публиковать предложения как частное лицо, большая просьба этого не делать. Мы оставляем за собой право закрыть для таких пользователей доступ на портал и запретить публикацию любых предложений! С уважением, Администрация Puerto de Espana 2 Цитата
VIP Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Добрый день , а вот если мой испанский товарищ, набравший сдуру кредитов, просит меня опубликовать 3 объекта, его личных, меня в какой раздел пошлют ? Сам то он не могет ... Изменено 21 февраля 2012 пользователем Anderson Цитата
Anderson Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Если это ваш товарищ, то Вы как заслуженный форумчанин можете опубликовать предложения в этом разделе, а так же продублировать их на портале в разделе Недвижимость. 3 Цитата
VIP Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Заслуженный форумчанин... респект , и спасибо... Скажу пусть фотки даёт... 2 Цитата
acernys Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 нуссс чем приторговываешь? показал бы 2 Цитата
АЛЕКСАНДЕР Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Благодарю за инфу.Письмо вам выслал жду ответа.Заранее не прочитал этот раздел и чуток апарофинелся. 2 Цитата
M1911 Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Мы открыли специальный раздел Недвижимость на портале - Аренда, Продажа. Теперь Вы можете публиковать свои предложения там. В этих разделах публиковать предложения более нельзя!!! Я разместил как положено объявление в специальном разделе, а потом увидел, что в основном разделе тоже постят все, кому не лень. Я не очень понял - это правило, которое можно не соблюдать, или кому-то можно, а кому-то - нет, или я сам что-то неправильно понял? Цитата
kelly Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Уважаемые друзья и гости! Мы открыли специальный раздел Недвижимость на портале - Аренда, Продажа. Теперь Вы можете публиковать свои предложения там. В этих разделах публиковать предложения более нельзя!!! Публикация допускается лишь после согласования с администрацией. В связи с тем, что мы проверяем агентства и агентов на честность работы с клиентами, большая просьба связаться с нами до публикации предложений либо сразу после их публикации, чтобы мы могли пообщаться и задать Вам необходимые вопросы. Электронная почта для связи info@4ru.es Если вы не являетесь агентством или агентом, а выступаете как частное лицо, Вы можете публиковать конкретные предложения на конкретные объекты с указанием цен и доступности жилья (в случае с арендой) - без ограничений. Если вы агент, но пытаетесь публиковать предложения как частное лицо, большая просьба этого не делать. Мы оставляем за собой право закрыть для таких пользователей доступ на портал и запретить публикацию любых предложений! С уважением, Администрация Puerto de Espana спасибо Вам за ваши старания и работу 3 Цитата
SpainTur Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Привет ! А я снял виллу на видео - владелец испанец, могу ее показать в видеоформате? Кто я агент или его амиго ? Цитата
Anderson Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Нет, не можете. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.