Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, реальную погоду в Малаге +40 км в разные стороны (водная территория не интересует), в декабре, прямо сейчас, на сайте указано +16. Но мне кажется информация с интернетом не совпадает. Например. В интернете смотрю погоду в Валенсии, +12, а говорю с подругой, она удивляется, говорит +18+20. Shocked

Опубликовано:

Просто температура меняется в течении дня, сейчас 8 градусов, через полчаса, когда солнце встанет будет +12-15, ближе к обеду может прогреться до 17-20 градусов, а после 17 вечера опять холодает.

Опубликовано:

Дело не в том, что она меняется в течении дня. я смотрю развернутое сообщение о погоде. написано, сейчас 12, а мне говорят не правда 20, и не было меньше 15 даже ночью. Crazy

Опубликовано:

mallorga писал(а) Пнд, 26 Декабрь 2011 15:56

Дело не в том, что она меняется в течении дня. я смотрю развернутое сообщение о погоде. написано, сейчас 12, а мне говорят не правда 20, и не было меньше 15 даже ночью.
Crazy

Ну не может быть такого, солнце садится, температура сразу вниз, по ночам бывает 7-9 градусов, никак не 15. Я южнее живу и у меня холоднее чем в Валенсии...вряд ли, думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение