Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

EDI писал(а) Пнд, 28 Ноябрь 2011 22:18

Ремонт всех марок автомобилей. делаем все. Кротчайшие сроки, честный ремонт без развода, очень приемлемые цены, гарантия на все работы. eli200@mail . ru

Уважаемый.

Пожалуйста, дайте больше информации

В том числе и регион Испании, где вы предоставляете все эти услуги

На исправление объявления вам дается один этот день - если завтра с утра не будет исправлений - не взыщите - мы его удалим

Опубликовано:

EDI писал(а) Втр, 29 Ноябрь 2011 10:20

город и регион указанны в заголовке. Еще раз город Реус, провинция Таррагона. Делаем все, все. новое оборудование. толковый механик! телефон чуть позже. фихо подключат.

Laughing Это конечно понятно вот этот город вот эта провинция

а где вас там искать ? улица? дом? или искать по e-mail ??? укажите мобильный телефон

Ваша реклама не несет никакой информации! Кроме - механик толковый (это с Ваших слов)

Почитайте правила нашего форума

Опубликовано:

не думал что здесь такой оживленный форум. мой телефон 669824234, полигон индустриальный Агро Реус. схему проезда по телефону. так схема будет тоже позже. Механик-бос и т.д. я сам. Smile не скажу что таллер, но и не гараж. делаю все быстро. детали ненужные не меняю, а нужные меняю. для своих цены для своих около 20евро час. остальное можно и по телефону. а можно и тут. вообше на форуме есть кто из таррагоны?

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Ну я тут недалеко... в Калафелле. Правда, машиной еще не обзавелся. По причине отсутствия местных прав предпочитаю пользоваться прокатной.

Так что чинить пока что нечего, но на перспективу возьму на заметку, спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение