Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Интерьвью с Валерием Карпиным

Рекомендованные сообщения

index.php?t=getfile&id=2115&private=0

В.Карпин: "Я реально думаю, что это заговор"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил в интервью "НТВ-Плюс", что в российской Премьер-лиге есть заговор против "красно-белых", приведя в пример ситуации с Веллитоном и Паршивлюком.

- В течение сезона вы много и жестко выступали против судей, говорили про двойные стандарты, что вас судят не так, как других. Вы действительно считаете, что есть заговор против "Спартака"?

- Я не говорю, что это заговор. Не знаю, заговор это или не заговор. Так получается, случайно или нет. Каждый может думать что угодно. Я реально думаю, что это так. Давайте отвлечемся от темы с судьей и разберем момент по Веллитону. Травма у Акинфеева - дают 6 матчей. Алелляционный комитет говорит, что это 3 матча: не установлена причинно-следственная связь. Кураньи наносит травму...

- У Веллитона же это системно.

- Что значит системно? Если человек никогда не был осужден. Какая системность была у Веллитона?

- Вратари ломаются после столкновения с ним.

- И что? Это футбол. Давайте тогда боксеров и хоккеистов сажать в тюрьму, потому что они там дерутся до крови. Там судья не собирался показывать желтую карточку. Показал ее только после того, как Акинфеева унесли.

А вот Кураньи наносит травму - согласен, неумышленно - Паршивлюку. Если то решение было правильным, почему по нему не принимают такого решения. Никого не волнует - на полгода или не на полгода. Понятно, что эффекта от писем не будет. Я хочу показать, что это смешно со стороны КДК. КДК предупреждали, что будем писать письма, что у них будет много работы. Помните, как в фильме: "Я тебя предупреждал, что спущу с лестницы? Предупреждал. Вот и не обижайся".

- Вы же всех озлобите против себя.

- Уже нет. Хуже уже не будет.

- Кариока получил карточку в матче с "Динамо", когда начал что-то доказывать арбитру. В игре с "Кубанью" он сделал то же самое. Он что, не понял, что случилось в первый раз?

- Видимо, не понял. Будет оштрафован. Лучше наказания не бывает. Если еще раз так сделает - еще раз оштрафуем. Или играть не будет.

- Где судейство было лучше - в СССР, Испании или России?

- В Советском Союзе было не лучше, было так же. Это опять же мое мнение. В Испании было лучше. Я не говорю, что наши судьи плохие, что не все видят. Когда хотят, они все видят. А когда не хотят, все не видят. На совещании, которое проводил Розетти, я сказал о самой большой проблеме - у клубов нет доверия к судьям, к сожалению. Это началось не вчера, еще в СССР. Я надеюсь, что улучшения будут. Верю Розетти. Надеюсь, что молодые судьи будут стремиться заработать деньги, попасть в еврокубки. Есть еще идея платить судьям пенсию. Надеюсь, все это сработает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение