Aristarh Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Нужные туристам новшества ждут своих изобретателей За последние двадцать лет технические новинки и электронные девайсы значительно упростили жизнь туристов. В частности, в паспортах появляются микрочипы, кредитными картами можно открыть свой номер в отеле, а сенсоры в минибаре "засекут", когда постоялец берет бутылку. Однако до совершенства еще далеко, и The Australian предлагает список изобретений, которые необходимы путешественникам. 1. Более "обнадеживающий" навигатор, благодаря которому туристу не будет казаться, что он ввел неправильный адрес и едет в неверном направлении. В частности, устройство должно иметь в своей коллекции фразы в духе "Не беспокойтесь, вы следуете верным путем", "Отличный маршрут, я бы сам такой выбрал" и "Ой, это моя ошибка, я потерял концентрацию". 2. "Антишуршащие" пластиковые пакеты, которые бы избавили путешественников от лишнего и очень неприятного шума. 3. Сканеры в аэропорту, которые бы видели разницу между обычным поясом и опасным оружием. На дворе 21-й век, а пассажирам по-прежнему приходится снимать обувь и пояса при досмотре. 4. "Гиперсон" - препарат, благодаря которому авиапассажиры быстро засыпали и просыпались уже во время посадке. Конечно, для многих туристов лучшим снотворным является виски, но все-таки ученым стоит изобрести лекарство, не вызывающее похмелья. 5. Моментальный переводчик в виде наушника, который бы выполнял свою работу быстро и синхронно с участниками разговора. Это бы значительно сэкономило время и упростило взаимопонимание между туристами и местными жителями. 6. Наушники, которые действительно снижают уровень шума. Сейчас вы можете купить очень дорогое устройство, чтобы наслаждаться тишиной в пути, но как только загудят моторы или заплачет ребенок, сидящий по соседству, вы поймете, что потратили деньги впустую. Людям необходимы наушники со стапроцентным понижением шума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.