Lince Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 «Врачи без границ» начинают кампанию, чтобы выразить возмущение по поводу страданий людей, не имеющих доступа к лечению своих забытых болезней. Каждый день 8000 человек умирают в результате болезней, которые в большинстве случаев можно разрешить. На забытые болезни страдают миллионы людей; кала-азар, болезнь Шагаса, сонная болезнь, туберкулез, малярия и пораженные СПИДом дети часто гнездятся в бедных странах. Новая кампания «Врачей без границ» началась для тех, кто страдает от боли других людей и для тех, кто хочет выразить свой гнев, так как миллионы людей во всем мире фактически не имеют доступа к диагностике и лечению своих забытых болезней. Их цель: повышения осведомленности и привлечения финансовых средств при заботе о тысячах жертв болезней. Таким образом, каждый может помочь им, купив таблетки в меcтах проводения проекта. Кампания была начата в ноябре прошлого года и за три месяца продано три миллиона таблеток на поддержку данного проекта. Знаменитые испанские актеры Луис Тосар и Хавьер Бардем также остаються не равнодушными к данной ситуации. Для получения более подробной информации, перейдите по ссылке: http://www.msf.es/pastillascontraeldolorajeno/grita/nospain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lince Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Здравствуйте, читатели! Честно говоря, раньше бы даже не обратила внимание на подобные акции или предложения. Казалось, что это все надувательство и, конечно же, деньги им нужны в качестве легкой добычи. Но вот уже больше года, как я работаю в благотворительном фонде и понимаю, на сколько я ошибалась. Наш мир не устроен только для того, чтобы портить кому-то жизни. И вовсе несложно сделать добро другому. Когда я переводила эту статью, просто мороз по коже пробегал. Если у вас будет время, загляните на их сайт. Ясное дело, что снимаются актеры, при том талантливые и известные, но суть в другом. Надеюсь, вы это тоже прочувствуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.