Гость Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Я лечу из Москвы в Валенсию через Барселонск 19 ноября Если кому что передать нужно - то свистите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Снег не вези, не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Anderson писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 15:56 Снег не вези, не нужен Чего - за 10 лет пребывания в тропиках - еще не соскучился по снегу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну так, двоякие чувства, лучше в Сьерру Неваду съезжу посмотрю на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Anderson писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 12:56 Снег не вези, не нужен Лучше к нам на Майорку на коньках кататься на катке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Aristarh, это ты меня жди! )) очень люблю коньки! Firebird, вези мне коньки мои ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Olga писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 17:59 Aristarh , это ты меня жди! )) очень люблю коньки! Firebird, вези мне коньки мои ))) Может еще лыжи привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Нет, теперь нужны горные лыжи и пара великов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Один велик я привезу Надеюсь - если пропустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 А можешь купить переходники с плоских американских разеток на человеческие круглые европейские? Пару-тройку штук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Anderson писал(а) Срд, 16 Ноябрь 2011 21:01 А можешь купить переходники с плоских американских разеток на человеческие круглые европейские? Пару-тройку штук? Ок! Куплю - не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Наркотики и оружие берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Кому что передать в Екатеринбург? Актуально 2 дня. Море нам сюда , плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Ух, земляк. Привезут вам море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Гут. Готовлю ласты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.