Oxana Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 они имеют нумизматическую ценность? Копейки как копейки а мне такие копейки нравятся http://www.ciode.net/es/tienda-online/10-monedas%7Coro-1.html 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 они имеют нумизматическую ценность? а мне такие копейки нравятся имеют! я предпочитаю старые проверенные николаевские пятерки и червонцы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) имеют! я предпочитаю старые проверенные николаевские пятерки и червонцы молодца! а мы уж чем богаты - тем и рады.... без изысков..... Изменено 17 мая 2012 пользователем Oxana 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Копейки как копейки конечно под подушкой, так сон слаще Хорошая чешуя, ниже Алексея Мих. есть? Сохранность хорошая. Не земельная. Похоже кладовая. Завидую. они имеют нумизматическую ценность? а мне такие копейки нравятся http://www.ciode.net...edas|oro-1.html Мне унцовки всего мира нравятся. Голда есть голда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Сохранность хорошая. Не земельная. Похоже кладовая. Завидую. Похоже, у Вас тоже металлоисктель есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Похоже, у Вас тоже металлоисктель есть. Два. Один здесь, второй в Москве. Изменено 17 мая 2012 пользователем werrew 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Чего-то мне не весело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Чего-то мне не весело. Ролик хороший. Будет война? Кто с кем? Нужно подготовиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Ролик хороший. Будет война? Кто с кем? Нужно подготовиться. Не дай бог.Спаси и помилуй. Какая разница.Трупный запах одинаков. Готовлю лыжи.Неважно куда,главное подальше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 Готовлю лыжи.Неважно куда,главное подальше. Так...опять Прибалтика. Угадала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 ЛатАм, скорей всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 ЛатАм, скорей всего. А, кстати, почему подальше из ЛатАм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 Хорошая чешуя, ниже Алексея Мих. есть? Сохранность хорошая. Не земельная. Похоже кладовая. Завидую. те что побольше это Алексея Михайловича, те что поменьше Петр I 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 те что побольше это Алексея Михайловича, те что поменьше Петр I Классика жанра. Ниже реже встречаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) о, и в испании есть филателисты Изменено 18 мая 2012 пользователем Sergio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 о, и в испании есть филателисты Нумизматы. Блин. Их так легко обидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2012 да я ж, шучу. сам знаю что легко и обидеть этих богатеньких буратин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег25263 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 вово, художников каждый обидеть может, вот материально помочь не у всех души хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 вово, художников каждый обидеть может, вот материально помочь не у всех души хватит Усыновить чтоль? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения