Vladimir111 Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Добрый день форумчане - не бейте за такую тему, хотелось бы выяснить. Чем-то хотелось бы заниматься... в дальнейшем.Пока у меня конечно будет немного хлопот, но вдруг ситуация поменяется ( гипотетически, теоретически). Сейчас очень много продается и недвижки готовой и недостроя. Но есть и продажа участков земли - интересует Кальпе и определенное место. Скажите кто знает: 1. Тут есть нормативы длительности строительства... если купил, должен построить за два года или нет ? 2. Кто может сроить и как быстро, фирма с лицензией .. или есть предприниматели с лицензией и т.д.? 3. Процесс покупки земли такой же как и виллы или немного другой ? (думаю похожий) 4. Возможно ли найти русскоговорящео архитектора в Кальпе ( чтоб можно было обговорить и выбрать проект)? 5. Кто уже сам проходил строительство дома или виллы из русскогооворящих - можно с Вами встретится ? Спасибо всем кто напишет об интересующей меня информациии по любому из вопросов. 2 Цитата
Anderson Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Не занимался таким делом никогда, но если тема серьезная, в плане ее развития, могу все узнать. Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Anderson писал(а) Вск, 13 Ноябрь 2011 04:20 Не занимался таким делом никогда, но если тема серьезная, в плане ее развития, могу все узнать. А ты сейчас в Испании ? могли бы увидится ? Тема серьезная - отпишу в личку. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.