Lince Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Муж приходит домой и видит обнаженную жену в постели с другим мужчиной. -Мария, кто этот тип? -Пако, мне очень больно тебе это говорить, но рано или поздно ты должен был об этом узнать... это тот, что все для нас оплачивает. -Прикрой его, Мария, чтобы не простудился. Сидит баск в баре и говорит входящему другу: - Привет, друг, ты что, купил себе шестисотый «мерседес»? - Да, недавно. А откуда ты знаешь? - Так ты его на спине тащишь. - Вот черт, опять забыл ремень безопасности отстегнуть. Каталонец, мадридец, баск и житель Лепе нашли машину, которая подает сигнал, как только кто-то говорит неправду. Скачала говорит каталонец: - Я думаю, что мы, каталонцы, не такие уж и жадные. -ПИИИИИИИИ.... Баск: - Я думаю, что мы, баски, не такие уж и отчаянные. -ПИИИИИИИИ.... Мадридец: - А я думаю, что мы, мадридцы, не такие уж и наглые. -ПИИИИИИИИ.... Лепчанин: - А я думаю... -ПИИИИИИИИ.... Каталонец разговаривает с сыном: - Эти часы принадлежали моему прапрадедушке. От моего прапрадедушки они перешли к моему прадедушке, от моего прадедушки к моему дедушке, от моего дедушке к моему отцу, и сейчас, согласно традиции, я хочу продать их тебе. Больше анекдотов: http://www.chistes.com/LosUltimosChistes.asp?Pagina=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Lince писал(а) Чтв, 10 Ноябрь 2011 09:45 Муж приходит домой и видит обнаженную жену в постели с другим мужчиной. -Мария, кто этот тип? -Пако, мне очень больно тебе это говорить, но рано или поздно ты должен был об этом узнать... это тот, что все для нас оплачивает. -Прикрой его, Мария, чтобы не простудился. Я такой же русский лет 20 назад знал, только там любовник за занавеской спрятался, а ноги голые торчат. Муж:"Что же ты!!!..." Жена:"Да вот понимаешь, кто диссертацию мне позволил защитить..." Муж:"Что же ты!!!..." Жена:"Кто нам машину без очереди помог купить..." Муж:"Да что же ты!!!... благодетеля на холодном полу да без тапочек держишь!!!" А вот испанский оттуда же: Заходит синьора в мясную лавку (carniceria), долго разглядывает содержимое прилавка, затем обращается к мяснику: - Синьор, взвесьте мне, пожалуйста, вот эту свиную голову. - Простите, синьора, но это не свиная голова, это - зеркало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Вот тоже понравилось ! Береги лес от пожара, Душу от корысти, Горло от водки, Лоб от стенки, Руки от скуки, А уши от ЛАПШИ ! ***************** Требуются диабетики в цех упаковки сгущенного молока !!! **************** Алкоголику Сидорову приснилось, что он выиграл в лоторею 1миллион евро. Но даже во сне он умудрился пропить эти деньги до того, как проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.