kat37111 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Вот говорят есть такие духи - называются просто "А" и продаются только в Испании, запах - необыкновенный. Сама их не видела, только слышала про такие. Может, кто про них что знает? Хочется купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Добрый день, я поискал на английском и на испанском, к сожалению, найти не удалось, возможно кто-то на форуме их знает, но поисковики не находят. Зато нашел ТОП-10 самых продаваемых духов в Испании: Adolfo Dominguez Chanel Calvin Klein Loewe Carolina Herrera Cacharel Dolche & Gabbana Christian Dior Lancôme Victorio & Luchino 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kat37111 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Спасибо, эти я знаю. Начинаю думать, может меня обманули и их не существует? В любом случае, если вдруг встретите такие - отпишитесь пож-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 kat37111 писал(а) Пнд, 17 Октябрь 2011 17:25 Спасибо, эти я знаю. Начинаю думать, может меня обманули и их не существует? В любом случае, если вдруг встретите такие - отпишитесь пож-та. Да конечно, больше никаких подробностей у вас нет? Хоть каких-то, даже не значительных, может серьезно помочь в поиске. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banned Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Вот говорят есть такие духи - называются просто "А" и продаются только в Испании, запах - необыкновенный. Сама их не видела, только слышала про такие. Может, кто про них что знает? Хочется купить. http://aperfumeorganic.com/ ?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.