Anderson Опубликовано: 3 октября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 84-летняя герцогиня Альба осуществляет последние приготовления к ее свадьбе в среду, несмотря на то, что никто из ее семьи и друзей не высказываются положительно о браке с Альфонсо Диес. Она заявляет, что она единственная понимает "какого калибра ее избранник". XVIII герцогиня Альба, полное имя Мария дель Росарио Кайетана Алфинса Виктория Евгения Франциска Фитц Джеймс Стюарт у де Сильвы, является обладательницей 46 дворянских титулов и 20 различных Грандов Испании. Говорят, что она в состоянии пересечь страну с севера на юг не ступив на чужую землю, а проезжая только по своей собственной. Это уже третий брак княжны, после того, как она овдовела дважды. "Я против развода и против абортов и против всех подобных злодеяний", говорит она. "Я католичка и вот почему я выхожу замуж в третий раз. Даже в своем возрасте она считает, что никогда не бывает слишком поздно, чтобы быть счастливыми. Альфонсо Диес, молодой человек, который родился на 24 года позже герцогини, год рождения которой 1950, но не смотря на его возраст он никогда прежде еще не был женат. Однако, он уже доказал, что он успешный бизнесмен и в настоящее время государственный служащий. Король Испании Хуан Карлос уже поздравил пару с бракосочетанием, когда посещал их в конце прошлого месяца во дворце Сарсуэла в Мадриде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.