NTVMax Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 В конце сентября еду в Дению покупать апартаменты. Пока больше склоняюсь в вариантам на вторичке в урбанизации Cumbre Del Sol. Но в найденных по интернету испанских агентствах, в которых есть адекватные предложения по Cumbre Del Sol, к сожалению нет русскоговорящих сотрудников. Порекомендуйте пожалуйста испанские агентства, работающие в этой зоне и имеющие русскоговорящий персонал. Цитата
Anderson Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 NTVMax писал(а) Птн, 09 Сентябрь 2011 22:30 В конце сентября еду в Дению покупать апартаменты. Пока больше склоняюсь в вариантам на вторичке в урбанизации Cumbre Del Sol. Но в найденных по интернету испанских агентствах, в которых есть адекватные предложения по Cumbre Del Sol, к сожалению нет русскоговорящих сотрудников. Порекомендуйте пожалуйста испанские агентства, работающие в этой зоне и имеющие русскоговорящий персонал. Добрый день! К сожалению, хороших русских не знаю, но знаю испанцев, которые прекрасно разговаривают по-английски, очень помогли нам с покупкой и очень ответственные. Вы говорите по-английски? Цитата
NTVMax Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Здравствуйте. К сожалению совсем little), но намного лучше, чем по испански. Если не затруднит, дайте пожалуйста контакт. Цитата
Гость Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ей лучше заранее написать. Она вполне может подобрать то, что вам подойдет. Только параметны ваших хотелок ей скажите. Абослютно вменяемая и хорошая женщина. Подтверждаю. Нифига не накручивает и нормально идет на разговор о скидках. NIE делает без проблем На тему Cumbre Del Sol. Мне это место тоже нравится. Есть правда одно большое НО. ИМХО это все место является дачами. В результате я там был в июне - там вообще никого не было из жильцов. Пустынное какое-то место. Народ реально только в июле массово туда приезжает. Плюс это гора - там ветра постоянно сильные А из не вымерших мест - это квартиры на самой верхотуре. Не помню как этот райончик называется - но не промахнетесь. Там 4-х этажные дома по одной квартире на этаже. Народу там всегда полно - даже зимой кучу народа там видел - видимо живут постоянно. Цитата
NTVMax Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Firebird писал(а) Птн, 09 Сентябрь 2011 23:10 Ей лучше заранее написать. Она вполне может подобрать то, что вам подойдет. Только параметны ваших хотелок ей скажите. Абослютно вменяемая и хорошая женщина. Подтверждаю. Нифига не накручивает и нормально идет на разговор о скидках. NIE делает без проблем На тему Cumbre Del Sol. Мне это место тоже нравится. Есть правда одно большое НО. ИМХО это все место является дачами. В результате я там был в июне - там вообще никого не было из жильцов. Пустынное какое-то место. Народ реально только в июле массово туда приезжает. Плюс это гора - там ветра постоянно сильные А из не вымерших мест - это квартиры на самой верхотуре. Не помню как этот райончик называется - но не промахнетесь. Там 4-х этажные дома по одной квартире на этаже. Народу там всегда полно - даже зимой кучу народа там видел - видимо живут постоянно. Также спасибо за рекомендацию)Как минимум половина минусов, что Вы назвали, для меня большие плюсы)). После вечных Московских пробок очень хочется пустынности). А ветер.. Стены он не пробивает, а пляжики там между скал). Представляю эти домики наверху. Пуэбло панорама - как то так вроде называются, вид отличный оттуда, но море далековато... Мне сейчас Monte Cala больше нравится.. И до моря 300 метров и квартирки поновей..) Цитата
Гость Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да - точно! Пуэбло панорама Так нет - там же тоже не толпы народу. Просто ИМХО хочется, чтобы были какие-то соседи все время. Жить когда ты один в округе ИМХО стремно. Понятно, что жить прямо в городе - это сразу толпы народу и почти Москва в сезон. Но ИМХО Пуэбло Панорама - очень даже А на тему моря и пляжей... Да какие там море и пляжи. Здоровенная галька и сильные волны между скал. Я там пробовал с мамой плавать - мама сказала - ну нафиг, поедем отсюда. Да и запарковаться - не тривиальное дело на такой крутой дороге. Хотя конечно каждому свое P.S. Monte Cala мне тоже нравится. Хотя у пуэбло панорама офигенные просто виды Цитата
NTVMax Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Firebird писал(а) Птн, 09 Сентябрь 2011 23:26 Да - точно! Пуэбло панорама Так нет - там же тоже не толпы народу. Просто ИМХО хочется, чтобы были какие-то соседи все время. Жить когда ты один в округе ИМХО стремно. Понятно, что жить прямо в городе - это сразу толпы народу и почти Москва в сезон. Но ИМХО Пуэбло Панорама - очень даже А на тему моря и пляжей... Да какие там море и пляжи. Здоровенная галька и сильные волны между скал. Я там пробовал с мамой плавать - мама сказала - ну нафиг, поедем отсюда. Да и запарковаться - не тривиальное дело на такой крутой дороге. Хотя конечно каждому свое P.S. Monte Cala мне тоже нравится. Хотя у пуэбло панорама офигенные просто виды Пуэбло панораму тоже конечно имею ввиду). Но на месте определюсь. А поплавать.. Если что пляж Морайры в паре километров). Цитата
Гость Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да ну. Какой там пляж в Морайре. Он приличный то один. И маленький. У меня где-то фотка была, СКОЛЬКО там народу в сезон. Просто как в Москве в жару у какого-нить озера, если не хуже. Реально - если там покупать квартиру - то ездить на пляж в Хавею придется. Там пляж побольше и даже в сезон такой толкотни как в Морайре я не видел. Но не суть. Мне лично Кумбре дель Соль очень нравится самому А вообще я как-то прожил пару недель там. Поэтому представляю что и как не просто в режиме "мимо проезжая", а более близко. Цитата
NTVMax Опубликовано: 9 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Firebird писал(а) Птн, 09 Сентябрь 2011 23:43 Да ну. Какой там пляж в Морайре. Он приличный то один. И маленький. У меня где-то фотка была, СКОЛЬКО там народу в сезон. Просто как в Москве в жару у какого-нить озера, если не хуже. Реально - если там покупать квартиру - то ездить на пляж в Хавею придется. Там пляж побольше и даже в сезон такой толкотни как в Морайре я не видел. Но не суть. Мне лично Кумбре дель Соль очень нравится самому А вообще я как-то прожил пару недель там. Поэтому представляю что и как не просто в режиме "мимо проезжая", а более близко. То есть кроме пустынности, ветра и возможной проблемы с пляжем особых минусов не обнаружили? Это радует. Для меня пляж -дело второстепенное, если есть бассейн. Если приспичет - лишний повод покататься). И говорят там школа в Кумбре неплохая - для меня это важно- дочка маленькая, в будущем хотелось бы, чтобы она там училась. Цитата
Гость Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 С пляжем проблема не возможная, а реальная. Но вы правы - пляж на самом деле совсем не важен. Есть бассейн. А захотели море - сели в машину и через 10 минут вы на месте Я вот в Испании обедать езжу за 25 км от дома - и ничего На тему школы ничего сказать не могу - не ведаю. А так да - вы правы. Особых проблем не заметил. Правда тут ветер был - у меня с балкона в Кумбре нафиг снесло огромную барбекюшницу. Ну она осталась на балконе - но перевернулась и впечаталась в стену )) Ночью было - я если честно испугался Вообще объективно, так как пляж - фигня, проблема официальная одна - это именно то, что на горе очень ветренно Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 NTVMax писал(а) Сбт, 10 Сентябрь 2011 02:53 То есть кроме пустынности, ветра и возможной проблемы с пляжем особых минусов не обнаружили? Это радует. Для меня пляж -дело второстепенное, если есть бассейн. Если приспичет - лишний повод покататься). И говорят там школа в Кумбре неплохая - для меня это важно- дочка маленькая, в будущем хотелось бы, чтобы она там училась. Вижу, что на этот сайт зашел и тебе ответили. В личку сбросил тебе информацию по твоему обращению. Цитата
NTVMax Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Vladimir111 писал(а) Сбт, 10 Сентябрь 2011 21:52 NTVMax писал(а) Сбт, 10 Сентябрь 2011 02:53 То есть кроме пустынности, ветра и возможной проблемы с пляжем особых минусов не обнаружили? Это радует. Для меня пляж -дело второстепенное, если есть бассейн. Если приспичет - лишний повод покататься). И говорят там школа в Кумбре неплохая - для меня это важно- дочка маленькая, в будущем хотелось бы, чтобы она там училась. Вижу, что на этот сайт зашел и тебе ответили. В личку сбросил тебе информацию по твоему обращению. Спасибо) Цитата
inga Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Живу в Дении и работаю в швейцарском агентстве недвижимости Wylly Baer имеем несколько хороших объектов на продажу. Если интересует, обращайтесь office@costa-esmeralda.es skype ru_inga www.costa-esmeralda.es Цитата
Vladimir111 Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 inga писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 21:38 Живу в Дении и работаю в швейцарском агентстве недвижимости Wylly Baer имеем несколько хороших объектов на продажу. Если интересует, обращайтесь office@costa-esmeralda.es skype ru_inga www.costa-esmeralda.es Спасибо воспользовался друг Вашими услугами, цена подскачила на 20 тыс.евро пока ехали с Кальп до Дении и вместо 99тыс. стало 119 тыс евро..... Цитата
inga Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Только не забудьте, что вы до агентсва не дошли, приехали в день, когда никто не мог вас нормально сопровождать, о чем предупреждали. Человек, который вас отвез до объекта, не мог торговаться с хозяйкой, и т.к. вы на дальнейшие мои письма не отвечали, никто не понял толком, что с вами случилось. Цитата
Taya Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 inga писал(а) Вск, 13 Ноябрь 2011 17:33 Только не забудьте, что вы до агентсва не дошли, приехали в день, когда никто не мог вас нормально сопровождать, о чем предупреждали. Человек, который вас отвез до объекта, не мог торговаться с хозяйкой, и т.к. вы на дальнейшие мои письма не отвечали, никто не понял толком, что с вами случилось. Испортила девушка себе продажную карму .Коль уж пиаритесь на форумах, то следует помнить что и кидальные варианты тоже известны всему форуму, в том числе и потенциальным покупателям. Цитата
Anderson Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Taya, я тоже сначала так подумал, но вчера много общался с Inga в личке, действительно похоже, что виновата хозяйка, в частности продолжение темы по этому дому можете прочитать тут. Цитата
suslov Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Я присматриваю квартиру в Калпе, с 2+ спальнями, с видом, пешком до пляжа. Бюджет около 150тыс. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.