Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В конце сентября еду в Дению покупать апартаменты.

Пока больше склоняюсь в вариантам на вторичке в урбанизации Cumbre Del Sol.

Но в найденных по интернету испанских агентствах, в которых есть адекватные предложения по Cumbre Del Sol, к сожалению нет русскоговорящих сотрудников.

Порекомендуйте пожалуйста испанские агентства, работающие в этой зоне и имеющие русскоговорящий персонал.

Опубликовано:

NTVMax писал(а) Птн, 09 Сентябрь 2011 22:30

В конце сентября еду в Дению покупать апартаменты.

Пока больше склоняюсь в вариантам на вторичке в урбанизации Cumbre Del Sol.

Но в найденных по интернету испанских агентствах, в которых есть адекватные предложения по Cumbre Del Sol, к сожалению нет русскоговорящих сотрудников.

Порекомендуйте пожалуйста испанские агентства, работающие в этой зоне и имеющие русскоговорящий персонал.

Добрый день!

К сожалению, хороших русских не знаю, но знаю испанцев, которые прекрасно разговаривают по-английски, очень помогли нам с покупкой и очень ответственные. Вы говорите по-английски?

Опубликовано:

Ей лучше заранее написать. Она вполне может подобрать то, что вам подойдет. Только параметны ваших хотелок ей скажите.

Абослютно вменяемая и хорошая женщина. Подтверждаю. Нифига не накручивает и нормально идет на разговор о скидках.

NIE делает без проблем Smile

На тему Cumbre Del Sol. Мне это место тоже нравится. Есть правда одно большое НО. ИМХО это все место является дачами. В результате я там был в июне - там вообще никого не было из жильцов. Пустынное какое-то место. Народ реально только в июле массово туда приезжает.

Плюс это гора - там ветра постоянно сильные

А из не вымерших мест - это квартиры на самой верхотуре. Не помню как этот райончик называется - но не промахнетесь. Там 4-х этажные дома по одной квартире на этаже. Народу там всегда полно - даже зимой кучу народа там видел - видимо живут постоянно.

Опубликовано:

Firebird писал(а) Птн, 09 Сентябрь 2011 23:10

Ей лучше заранее написать. Она вполне может подобрать то, что вам подойдет. Только параметны ваших хотелок ей скажите.

Абослютно вменяемая и хорошая женщина. Подтверждаю. Нифига не накручивает и нормально идет на разговор о скидках.

NIE делает без проблем
Smile

На тему Cumbre Del Sol. Мне это место тоже нравится. Есть правда одно большое НО. ИМХО это все место является дачами. В результате я там был в июне - там вообще никого не было из жильцов. Пустынное какое-то место. Народ реально только в июле массово туда приезжает.

Плюс это гора - там ветра постоянно сильные

А из не вымерших мест - это квартиры на самой верхотуре. Не помню как этот райончик называется - но не промахнетесь. Там 4-х этажные дома по одной квартире на этаже. Народу там всегда полно - даже зимой кучу народа там видел - видимо живут постоянно.

Также спасибо за рекомендацию)Как минимум половина минусов, что Вы назвали, для меня большие плюсы)). После вечных Московских пробок очень хочется пустынности). А ветер.. Стены он не пробивает, а пляжики там между скал). Представляю эти домики наверху. Пуэбло панорама - как то так вроде называются, вид отличный оттуда, но море далековато... Мне сейчас Monte Cala больше нравится.. И до моря 300 метров и квартирки поновей..)

Опубликовано:

Да - точно! Пуэбло панорама

Так нет - там же тоже не толпы народу. Просто ИМХО хочется, чтобы были какие-то соседи все время. Жить когда ты один в округе ИМХО стремно. Понятно, что жить прямо в городе - это сразу толпы народу и почти Москва в сезон. Но ИМХО Пуэбло Панорама - очень даже Smile

А на тему моря и пляжей... Да какие там море и пляжи. Здоровенная галька и сильные волны между скал. Я там пробовал с мамой плавать - мама сказала - ну нафиг, поедем отсюда.

Да и запарковаться - не тривиальное дело на такой крутой дороге.

Хотя конечно каждому свое Smile

P.S. Monte Cala мне тоже нравится. Хотя у пуэбло панорама офигенные просто виды

Опубликовано:

Firebird писал(а) Птн, 09 Сентябрь 2011 23:26

Да - точно! Пуэбло панорама

Так нет - там же тоже не толпы народу. Просто ИМХО хочется, чтобы были какие-то соседи все время. Жить когда ты один в округе ИМХО стремно. Понятно, что жить прямо в городе - это сразу толпы народу и почти Москва в сезон. Но ИМХО Пуэбло Панорама - очень даже
Smile

А на тему моря и пляжей... Да какие там море и пляжи. Здоровенная галька и сильные волны между скал. Я там пробовал с мамой плавать - мама сказала - ну нафиг, поедем отсюда.

Да и запарковаться - не тривиальное дело на такой крутой дороге.

Хотя конечно каждому свое
Smile

P.S. Monte Cala мне тоже нравится. Хотя у пуэбло панорама офигенные просто виды

Пуэбло панораму тоже конечно имею ввиду). Но на месте определюсь. А поплавать.. Если что пляж Морайры в паре километров).

Опубликовано:

Да ну. Какой там пляж в Морайре. Он приличный то один. И маленький. У меня где-то фотка была, СКОЛЬКО там народу в сезон. Просто как в Москве в жару у какого-нить озера, если не хуже.

Реально - если там покупать квартиру - то ездить на пляж в Хавею придется. Там пляж побольше и даже в сезон такой толкотни как в Морайре я не видел.

Но не суть. Мне лично Кумбре дель Соль очень нравится самому

А вообще я как-то прожил пару недель там. Поэтому представляю что и как не просто в режиме "мимо проезжая", а более близко.

Опубликовано:

Firebird писал(а) Птн, 09 Сентябрь 2011 23:43

Да ну. Какой там пляж в Морайре. Он приличный то один. И маленький. У меня где-то фотка была, СКОЛЬКО там народу в сезон. Просто как в Москве в жару у какого-нить озера, если не хуже.

Реально - если там покупать квартиру - то ездить на пляж в Хавею придется. Там пляж побольше и даже в сезон такой толкотни как в Морайре я не видел.

Но не суть. Мне лично Кумбре дель Соль очень нравится самому

А вообще я как-то прожил пару недель там. Поэтому представляю что и как не просто в режиме "мимо проезжая", а более близко.

То есть кроме пустынности, ветра и возможной проблемы с пляжем особых минусов не обнаружили? Это радует. Для меня пляж -дело второстепенное, если есть бассейн. Если приспичет - лишний повод покататься). И говорят там школа в Кумбре неплохая - для меня это важно- дочка маленькая, в будущем хотелось бы, чтобы она там училась.

Опубликовано:

С пляжем проблема не возможная, а реальная. Но вы правы - пляж на самом деле совсем не важен. Есть бассейн. А захотели море - сели в машину и через 10 минут вы на месте

Я вот в Испании обедать езжу за 25 км от дома - и ничего Smile

На тему школы ничего сказать не могу - не ведаю.

А так да - вы правы. Особых проблем не заметил. Правда тут ветер был - у меня с балкона в Кумбре нафиг снесло огромную барбекюшницу. Ну она осталась на балконе - но перевернулась и впечаталась в стену Smile)) Ночью было - я если честно испугался

Вообще объективно, так как пляж - фигня, проблема официальная одна - это именно то, что на горе очень ветренно

Опубликовано:

NTVMax писал(а) Сбт, 10 Сентябрь 2011 02:53

То есть кроме пустынности, ветра и возможной проблемы с пляжем особых минусов не обнаружили? Это радует. Для меня пляж -дело второстепенное, если есть бассейн. Если приспичет - лишний повод покататься). И говорят там школа в Кумбре неплохая - для меня это важно- дочка маленькая, в будущем хотелось бы, чтобы она там училась.

Вижу, что на этот сайт зашел и тебе ответили. В личку сбросил тебе информацию по твоему обращению. Wink

Опубликовано:

Vladimir111 писал(а) Сбт, 10 Сентябрь 2011 21:52

NTVMax писал(а) Сбт, 10 Сентябрь 2011 02:53

Вижу, что на этот сайт зашел и тебе ответили. В личку сбросил тебе информацию по твоему обращению. Wink

Спасибо)

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Живу в Дении и работаю в швейцарском агентстве недвижимости Wylly Baer

имеем несколько хороших объектов на продажу.

Если интересует, обращайтесь

office@costa-esmeralda.es

skype ru_inga

www.costa-esmeralda.es

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

inga писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 21:38

Живу в Дении и работаю в швейцарском агентстве недвижимости Wylly Baer

имеем несколько хороших объектов на продажу.

Если интересует, обращайтесь

skype ru_inga

www.costa-esmeralda.es

Спасибо воспользовался друг Вашими услугами, цена подскачила на 20 тыс.евро пока ехали с Кальп до Дении и вместо 99тыс. стало 119 тыс евро.....

Опубликовано:

Только не забудьте, что вы до агентсва не дошли, приехали в день, когда никто не мог вас нормально сопровождать, о чем предупреждали.

Человек, который вас отвез до объекта, не мог торговаться с хозяйкой, и т.к. вы на дальнейшие мои письма не отвечали, никто не понял толком, что с вами случилось.

Опубликовано:

inga писал(а) Вск, 13 Ноябрь 2011 17:33

Только не забудьте, что вы до агентсва не дошли, приехали в день, когда никто не мог вас нормально сопровождать, о чем предупреждали.

Человек, который вас отвез до объекта, не мог торговаться с хозяйкой, и т.к. вы на дальнейшие мои письма не отвечали, никто не понял толком, что с вами случилось.

Испортила девушка себе продажную карму Rolling Eyes .Коль уж пиаритесь на форумах, то следует помнить что и кидальные варианты тоже известны всему форуму, в том числе и потенциальным покупателям.

Опубликовано:
Taya, я тоже сначала так подумал, но вчера много общался с Inga в личке, действительно похоже, что виновата хозяйка, в частности продолжение темы по этому дому можете прочитать тут.
  • 2 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение