Anderson Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Ошибочный положительный тест на наркотики, проведенный в аэропорту Барахас в Мадриде привел к 6 месячному тюремному заключению панамского врача Хуан Родригеса Лисондро. Таможенные органы и офицеры гражданской гвардии заявили, что его одежда была пропитана, в общей сложности, девятнадцатью килограммами кокаина, в то время как врач утверждал, что они обнаружили Камфору (компонент эфирных масел) его бабушки. Разговор врача с гвардейцем: Гвардеец: "Какой-то странный запах - что это?" Доктор: "Я не знаю. Я живу со своей бабушкой. Она гладит мою одежду и крахмалит ее, а затем кладет ее в ящики с одеждой, в которых лежат шарики камфоры против моли" - может быть, это запах от них. "Давайте посмотрим", сказал офицер гражданской гвардии, который затем опрыскал одежду аэрозолем, который показал наличие наркотиков изменив цвет на синий. 34-летний врач, приехали в Мадрид на обучение по трехмесячной стипендии Института Здоровья им. Карлоса III, которую он выиграл. Он не пил, не курил, и тем более не принимал наркотики. Несмотря на это прокурор предъявил ему обвинение в незаконном обороте наркотиков, а судья принял к рассмотрению тест "который не может быть ошибочным", потому, что был проведен на 108 различных предметах одежды. Второй тест одежды испанским агентством медикаментов занял шесть месяцев и в итоге показал правильный результат об отсутствии каких либо наркотических веществ в одежде. "Я приехал в Испанию с мечтами и грандиозным проектом, а все превратилось в кошмар" - сказал доктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 5 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 ВОт это действительно фокус !!! челу не повезло круто, надеюсь ему как-то это компенсируют ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Vladimir111 писал(а) Пнд, 05 Сентябрь 2011 21:48 ВОт это действительно фокус !!! челу не повезло круто, надеюсь ему как-то это компенсируют ??? Конечно компенсируют, отпустят из тюрьмы домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2011 Anderson писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 01:09 Vladimir111 писал(а) Пнд, 05 Сентябрь 2011 21:48 ВОт это действительно фокус !!! челу не повезло круто, надеюсь ему как-то это компенсируют ??? Конечно компенсируют, отпустят из тюрьмы домой А как же закон о праве на реабилитацию ??? и даже должны оплатить не меньше прожиточного минимума в месяц - за весь период ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.