Кирароманова Опубликовано: 1 января 2023 Жалоба Опубликовано: 1 января 2023 Вот только переехала в испанию ( буду пробовать получить внж по убежищу) И я сама из РБ и завтракала все время гречкой А ЕЕ ТУТ НЕТ ! хожу как дурочка по этой меркадоне и ищу Где не была ни лидл не мас не хамон ни в одном магазине нет ( А я хочу гречки ХЕЛП 1 Цитата
tk2014 Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Опубликовано: 2 января 2023 10 часов назад, Кирароманова сказал: Вот только переехала в испанию ( буду пробовать получить внж по убежищу) И я сама из РБ и завтракала все время гречкой А ЕЕ ТУТ НЕТ ! хожу как дурочка по этой меркадоне и ищу Где не была ни лидл не мас не хамон ни в одном магазине нет ( А я хочу гречки ХЕЛП Овсянка очень полезна. 3 Цитата
Andrey2001 Опубликовано: 2 января 2023 Жалоба Опубликовано: 2 января 2023 17 часов назад, Кирароманова сказал: Вот только переехала в испанию ( буду пробовать получить внж по убежищу) И я сама из РБ и завтракала все время гречкой А ЕЕ ТУТ НЕТ ! хожу как дурочка по этой меркадоне и ищу Где не была ни лидл не мас не хамон ни в одном магазине нет ( А я хочу гречки ХЕЛП Мы покупали в Carrefour - https://www.carrefour.es/ Согласен, гречка с молоком очень вкусная. Отец привез с собой 5 кг, он тоже привык есть гречневую кашу по утрам. Тоже будем искать, когда кончится. Забейте в Гугле - tiendas rusas en Sevilla. найдите что поближе. В нашем магазине Балтика, мы видели гречку. 1 Цитата
Кирароманова Опубликовано: 9 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2023 В 02.01.2023 в 17:44, Andrey2001 сказал: Мы покупали в Carrefour - https://www.carrefour.es/ Согласен, гречка с молоком очень вкусная. Отец привез с собой 5 кг, он тоже привык есть гречневую кашу по утрам. Тоже будем искать, когда кончится. Забейте в Гугле - tiendas rusas en Sevilla. найдите что поближе. В нашем магазине Балтика, мы видели гречку. Спасибо большое ) ГРНЕЧКА НАШЕ ВСЕ хахах В 02.01.2023 в 10:27, tk2014 сказал: Овсянка очень полезна. Да но не для человека ( у которого непереносимость глютена ((( Цитата
Яснавельможны Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Опубликовано: 10 января 2023 Регулярно вижу гречку в болгарских магазинах , в русских точках на рынке, там ,где и квашеную капусту продают, в Корреефуре. Цена 3-6 евро за 900 г. 1 Цитата
Pescador Опубликовано: 11 января 2023 Жалоба Опубликовано: 11 января 2023 В 02.01.2023 в 10:27, tk2014 сказал: Овсянка очень полезна. Особенно, если добавить туда семена чии, льна и кусочки клубники(когда урожай), или яблочка. Очень пользительная вещь и сытная. Цитата
tk2014 Опубликовано: 26 января 2023 Жалоба Опубликовано: 26 января 2023 В 11.01.2023 в 06:16, Pescador сказал: Особенно, если добавить туда семена чии, льна и кусочки клубники(когда урожай), или яблочка. Очень пользительная вещь и сытная. Манго, курага, чернослив, грецкие орехи и орехи кешью. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.