unika Опубликовано: 24 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2022 Необходимо перевезти личные вещи из Европы в Россию. В основном коробки (не мебель). Если у кого-то есть недавний опыт или контакты надежных перевозчиков, (с адекватными ценами)😉 поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата
AlexMMM Опубликовано: 24 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2022 Есть такие. Но, смущает чел с 1 сообщением.... Цитата
unika Опубликовано: 24 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2022 1 hour ago, AlexMMM said: Есть такие. Но, смущает чел с 1 сообщением.... 🤣 🤣 🤣 Понятно... В свое оправдание могу сказать только то, что на форумах я в основном ищу информацию, читаю. Пишу при крайней необходимости. Добавлю, что я прочитала топик об опыте форумчан и предложения перевозчиков оставленные на форуме. Спросила о свежем опыте. Ну да ладно, я понимаю и не в обиде. 🙂 Цитата
AlexMMM Опубликовано: 25 ноября 2022 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 Отправил в лс Опыт перевозки - месяц назад. Цитата
fioria Опубликовано: 13 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2023 В 25.11.2022 в 10:20, AlexMMM сказал: Отправил в лс Опыт перевозки - месяц назад. Здравствуйте. Я тоже новичок здесь. Не могли бы Вы и со мной поделиться опытом перевозки личных вещей в РФ? 🙂 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.