Гость Diana Опубликовано: 7 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2022 Всем привет 🌆! Меня зовут Диана Я - специалист маникюра и педикюра ( подолог ) с опытом 10 лет. Проживаю в La Vall D`Uixo (приехала с Украины после начала войны) Виды услуг: ✔️ Аппаратный / комбинированный маникюр ✔️ Гигиеничный / аппаратный / комбинированный / препаратный педикюр ✔️ Наращивание гелем ✔️ Покрытие гель-лаком ✔️ Медицинский педикюр / маникюр ✔️ Обработка онихолизиса ✔️ Удаление стержневых мозолей и натоптышей ✔️ Обработка онихомикоза ✔️ Обработка вросших ногтей ✔️ Удаление ВПЧ / HPV (вирус папиломы человека) ‼️ Стерилизация инструментов ‼️ Для записи обращайтесь: 📞 + 380953004990( WhatsApp; Viber; Telegram) 📞 + 34 621 048 923 ( для звонков) Мои работы можно посмотреть здесь: Instagram: @dias_beautyroom Цитата
tkha Опубликовано: 7 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2022 У вас же там пожары в августе были? Цитата
Гость Гость Опубликовано: 19 октября 2022 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2022 В нашем районе пожаров не было, они были ближе к Барселоне Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.