Ohforfsake Опубликовано: 22 сентября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2022 Здравствуйте. Если кто сталкивался с продлением студенческих виз, помогите пожалуйста советом. Получал NIE в декабре прошлого года, на основании поступления на языковые курсы. За этот год поступил в университет Малаги, теперь хочу на этом основании продлить резиденцию. Как лучше подавать — на ПРОДЛЕНИЕ карты или на ПОЛУЧЕНИЕ новой (ведь универ это, как я понимаю, "estudios superiores", а курсы — "estudios no superiores"). Насколько я понял, подается сейчас все через меркурий, значит ли это что ситу для подачи документов можно заранее не ловить а просто загрузить все документы за 60 дней до истечения карты (когда подойдет срок подачи)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 22 сентября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2022 конечно, нужно подаваться именно на продление, это же ваш стаж для будущей модификации на внж да через меркурио ситы не нужны. Подаетесь в промежуток за 60 дней до окончания или в теч 90 после. Но лучше до окончания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.