tk2014 Опубликовано: 8 сентября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 Всем Привет. Есть ли опыт отправки посылок в Россию последний месяц? Раньше отправлял, знаю что все посылки летят самолетом и по логике авиасообщение не работает между Россией и Испанией. Но на почте сказали что принимают посылки, так-же как и раньше. Вот и думаю, отправлять или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yellow_Izzy Опубликовано: 8 сентября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2022 6 часов назад, tk2014 сказал: Но на почте сказали что принимают посылки, так-же как и раньше Так принять еще не доставить. А это все вопросы будут уже к партнерам. Я бы не рисковал, ну или попробовал бы сначала тестовую посылку отправить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 10 часов назад, Yellow_Izzy сказал: Так принять еще не доставить. А это все вопросы будут уже к партнерам. Я бы не рисковал, ну или попробовал бы сначала тестовую посылку отправить. Из Германии посылки пока идут без проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 сентября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 Посылки Correos до России НЕ доходят - возвращаются 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 1 час назад, Firebird сказал: Посылки Correos до России НЕ доходят - возвращаются Жесть! Точная информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 сентября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 1 час назад, tk2014 сказал: Жесть! Точная информация? Ну можете сами спросить в Корреос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 2 минуты назад, Firebird сказал: Ну можете сами спросить в Корреос Так я и спрашиваю, потому что спросил и мне сказали, что все как обычно уезжает по той же цене, что и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 сентября 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2022 2 часа назад, tk2014 сказал: Так я и спрашиваю, потому что спросил и мне сказали, что все как обычно уезжает по той же цене, что и раньше. Вот тут написано - но по факту почта возвращается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.