Marina Tsvetaeva Опубликовано: 3 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Всем привет!Я собираюсь купить щенка в России.Щен с документами РФК.Как получить родословную Европейского образца?Спасибо заранее всем,кто ответит. Цитата
Yellow_Izzy Опубликовано: 3 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2022 Обратитесь в собачий клуб по этой породе. Они расскажут, возможно ли такое или нет. Если родителей щенка в клубе знают, то скорее всего подтвердят родословную. Если родителей не знают, то будет просто собака. 1 Цитата
Marina Tsvetaeva Опубликовано: 4 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2022 12 часов назад, Yellow_Izzy сказал: Обратитесь в собачий клуб по этой породе. Они расскажут, возможно ли такое или нет. Если родителей щенка в клубе знают, то скорее всего подтвердят родословную. Если родителей не знают, то будет просто собака. Спасибо большое!Просто собака у меня уже есть)А сейчас вот мне хочется иметь собаку для разведения породы. Цитата
tkha Опубликовано: 7 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2022 А почему не хотите у испанских заводчиков купить? Знаю, один из форумчан купил, и очень доволен. Правда, @Cetreria ? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.