A. Kopysov Опубликовано: 2 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2022 Здравствуйте. Мне 18 лет, живу в Испании с родителями. Я полностью материально от них завишу. Переехали 4 месяца назад. Я не знаю испанского, в данный момент учу. Знаю основы. Можно ли найти в Испании работу без знания испанского? И где? Я смотрел вакансии, везде, конечно, требуют знание испанского. Любая работа, официант, курьер, на складе и т.д. Очень нужна хоть какая-то работа Цитата
Andrey2001 Опубликовано: 3 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2022 В 03.07.2022 в 00:03, A. Kopysov сказал: Здравствуйте. Мне 18 лет, живу в Испании с родителями. Я полностью материально от них завишу. Переехали 4 месяца назад. Я не знаю испанского, в данный момент учу. Знаю основы. Можно ли найти в Испании работу без знания испанского? И где? Я смотрел вакансии, везде, конечно, требуют знание испанского. Любая работа, официант, курьер, на складе и т.д. Очень нужна хоть какая-то работа Сначала хотел сказать, что невозможно в Испании без испанского языка (в высоких технологиях возможно со знанием английского). Но потом вспомнил, что строители брали на работу земляков, без знания языка. У нас были эстонские строители, один знал испанский, еще двое знали только эстонский. Работали. Как-то фирма по уходу за участком привезла марроканца. Он терпеливо работал. Супруга общалась с ним через Гугл переводчик. Писала и показывала уже перевод. Любопытно. Получал 8-10 евро в час. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.