Валери Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2023 Я так поняла, что можно и в полицию и в эстранхерию. Или или. Но и полиция только до 14.30. Цитата
Yellow_Izzy Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2023 Выдачей тархет занимается полиция. Цитата
MaryK Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2023 Добрый день, уважаемые форумчане! Возможно, мой вопрос не в той ветке, но не нашла куда еще лучше его адресовать. Нахожусь в ситуации окончания срока действия 2-ой 2-х летней tarjeta de residencia no lucrativa. Я так понимаю, что далее могу попробовать запросить tarjeta de residencia larga duracion на 5 лет. Вопрос: какой у меня есть период вокруг даты окончания пока еще действующей тархеты? Период -60+90 дней здесь также действует? Нигде не нашла этой информации, даже закон читала... Спасибо за Вашу возможную помощь! 1 Цитата
Pescador Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2023 Да всё правильно, думаем, что так и есть. Мы правда получили только первую двухлетку, но по разумению что первая и что вторая всё должно быть один в один одинаково. Здесь важнее отсутствие в Испании по дням и денежные средства на счёте(лично для нас). Цитата
MaryK Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2023 8 минут назад, Pescador сказал: Да всё правильно, думаем, что так и есть. Мы правда получили только первую двухлетку, но по разумению что первая и что вторая всё должно быть один в один одинаково. Здесь важнее отсутствие в Испании по дням и денежные средства на счёте(лично для нас). Спасибо за ответ! У меня заканчивается уже вторая двухлетка. Изучаю вопрос получения tarjeta de residencia larga duracion на 5 лет... Цитата
Pescador Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2023 Как по мне, здесь самое важное будет отсутствие в Испании 10 месяцев, а остальное совсем уже не важно. Цитата
Restline Опубликовано: 8 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2023 Добрый день! я читала эту ветку и немного запуталась. Буду благодарна за помощь. У меня заканчивается карточка постоянного пятилетнего вида на жительства. Соответственно, необходимо перевыпустить (продлить?) карту внж. Мне необходимо подать заявление ex-11 или ex-17? Отпечатки берутся при первом посещении или при втором? Заранее спасибо 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 9 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2023 22 часа назад, Restline сказал: Добрый день! я читала эту ветку и немного запуталась. Буду благодарна за помощь. У меня заканчивается карточка постоянного пятилетнего вида на жительства. Соответственно, необходимо перевыпустить (продлить?) карту внж. Мне необходимо подать заявление ex-11 или ex-17? Отпечатки берутся при первом посещении или при втором? Заранее спасибо День добрый! Вам нужна EX-17 Отпечатки берутся при первом посещении Modelo-EX17-Formulario-TIE-FEB19-Gobierno-de-España.pdf EX-11 - это когда вы запрашиваете разрешение на ларгу. Сейчас вам разрешение не нужно - ибо оно бессрочное. Вы просто меняете карточку 1 Цитата
Restline Опубликовано: 10 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2023 19 часов назад, Firebird сказал: День добрый! Вам нужна EX-17 Отпечатки берутся при первом посещении Modelo-EX17-Formulario-TIE-FEB19-Gobierno-de-España.pdf 505.46 \u043a\u0411 · 0 загрузок EX-11 - это когда вы запрашиваете разрешение на ларгу. Сейчас вам разрешение не нужно - ибо оно бессрочное. Вы просто меняете карточку Спасибо большое! Позлоупотребляю Вашей помощью еще чуточку. При заполнении госпошлины я не совсем понимаю, какой пункт необходимо выбрать TIE que documenta la autorización de residencia de larga duración o de residencia de larga duración-UE или TIE que documenta la renovación de la autorización de residencia temporal o la prórroga de la estancia o de la autorización para trabajadores transfronterizos en España por un periodo superior a seis meses Цитата
Firebird Опубликовано: 11 октября 2023 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2023 17 часов назад, Restline сказал: Спасибо большое! Позлоупотребляю Вашей помощью еще чуточку. При заполнении госпошлины я не совсем понимаю, какой пункт необходимо выбрать TIE que documenta la autorización de residencia de larga duración o de residencia de larga duración-UE или TIE que documenta la renovación de la autorización de residencia temporal o la prórroga de la estancia o de la autorización para trabajadores transfronterizos en España por un periodo superior a seis meses Вот это - TIE que documenta la autorización de residencia de larga duración o de residencia de larga duración-UE 1 Цитата
VladimirK Опубликовано: 6 апреля Жалоба Опубликовано: 6 апреля А как подать детей на Largo Duracion ? У них нет электронного сертификата... Цитата
Firebird Опубликовано: 8 апреля Жалоба Опубликовано: 8 апреля В 06.04.2024 в 16:54, VladimirK сказал: А как подать детей на Largo Duracion ? У них нет электронного сертификата... Так подавайте со своим. Просто укажите, что вы отец и все 1 Цитата
VladimirK Опубликовано: 6 мая Жалоба Опубликовано: 6 мая Спасибо большое! И можно тогда уточняющий вопрос. Наш кейс - No lucrativa 1+2+2 и сейчас хотим подать на 5 лет. Я правильно понял, что это форма EX-11 и Supuesto general 5 años de residencia continuada en España (art. 148.1) (RESIDENCIA LARGA DURACIÓN)? Цитата
Firebird Опубликовано: 7 мая Жалоба Опубликовано: 7 мая 12 часов назад, VladimirK сказал: Спасибо большое! И можно тогда уточняющий вопрос. Наш кейс - No lucrativa 1+2+2 и сейчас хотим подать на 5 лет. Я правильно понял, что это форма EX-11 и Supuesto general 5 años de residencia continuada en España (art. 148.1) (RESIDENCIA LARGA DURACIÓN)? На каждого из вас - EX11, копия всех страниц заграна и Tasa052. И все. Выбирать да - art 148.1 1 Цитата
VladimirK Опубликовано: 6 июля Жалоба Опубликовано: 6 июля Добрый день. Можно Вам задать еще вопрос. У моего ребенка сейчас новый паспорт (мы из Беларуси, у нас один паспорт), он получил его год назад. Сейчас подаем на 5 лет ( как я писал, после 1+2+2 no lucrativa). Вопрос: достаточно приложить копии всех страниц нового паспорта или надо приложить копии двух паспортов, чтобы они видели всю историю за последние пять лет? Цитата
Firebird Опубликовано: 7 июля Жалоба Опубликовано: 7 июля В 06.07.2024 в 19:28, VladimirK сказал: Добрый день. Можно Вам задать еще вопрос. У моего ребенка сейчас новый паспорт (мы из Беларуси, у нас один паспорт), он получил его год назад. Сейчас подаем на 5 лет ( как я писал, после 1+2+2 no lucrativa). Вопрос: достаточно приложить копии всех страниц нового паспорта или надо приложить копии двух паспортов, чтобы они видели всю историю за последние пять лет? Достаточно приложить копию нового паспорта. Если их что-то не устроит - они обязательно дозапросят. Но я был в подобной ситуации и приложил при продлении чистый новый паспорт вообще без отметок. Все было хорошо Цитата
VladimirK Опубликовано: 8 июля Жалоба Опубликовано: 8 июля 20 hours ago, Firebird said: Достаточно приложить копию нового паспорта. Если их что-то не устроит - они обязательно дозапросят. Но я был в подобной ситуации и приложил при продлении чистый новый паспорт вообще без отметок. Все было хорошо Большое спасибо! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.