Валери Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 Я так поняла, что можно и в полицию и в эстранхерию. Или или. Но и полиция только до 14.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yellow_Izzy Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2023 Выдачей тархет занимается полиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryK Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 Добрый день, уважаемые форумчане! Возможно, мой вопрос не в той ветке, но не нашла куда еще лучше его адресовать. Нахожусь в ситуации окончания срока действия 2-ой 2-х летней tarjeta de residencia no lucrativa. Я так понимаю, что далее могу попробовать запросить tarjeta de residencia larga duracion на 5 лет. Вопрос: какой у меня есть период вокруг даты окончания пока еще действующей тархеты? Период -60+90 дней здесь также действует? Нигде не нашла этой информации, даже закон читала... Спасибо за Вашу возможную помощь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 Да всё правильно, думаем, что так и есть. Мы правда получили только первую двухлетку, но по разумению что первая и что вторая всё должно быть один в один одинаково. Здесь важнее отсутствие в Испании по дням и денежные средства на счёте(лично для нас). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryK Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 8 минут назад, Pescador сказал: Да всё правильно, думаем, что так и есть. Мы правда получили только первую двухлетку, но по разумению что первая и что вторая всё должно быть один в один одинаково. Здесь важнее отсутствие в Испании по дням и денежные средства на счёте(лично для нас). Спасибо за ответ! У меня заканчивается уже вторая двухлетка. Изучаю вопрос получения tarjeta de residencia larga duracion на 5 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 27 июня 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2023 Как по мне, здесь самое важное будет отсутствие в Испании 10 месяцев, а остальное совсем уже не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restline Опубликовано: 8 октября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Добрый день! я читала эту ветку и немного запуталась. Буду благодарна за помощь. У меня заканчивается карточка постоянного пятилетнего вида на жительства. Соответственно, необходимо перевыпустить (продлить?) карту внж. Мне необходимо подать заявление ex-11 или ex-17? Отпечатки берутся при первом посещении или при втором? Заранее спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 октября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 22 часа назад, Restline сказал: Добрый день! я читала эту ветку и немного запуталась. Буду благодарна за помощь. У меня заканчивается карточка постоянного пятилетнего вида на жительства. Соответственно, необходимо перевыпустить (продлить?) карту внж. Мне необходимо подать заявление ex-11 или ex-17? Отпечатки берутся при первом посещении или при втором? Заранее спасибо День добрый! Вам нужна EX-17 Отпечатки берутся при первом посещении Modelo-EX17-Formulario-TIE-FEB19-Gobierno-de-España.pdf EX-11 - это когда вы запрашиваете разрешение на ларгу. Сейчас вам разрешение не нужно - ибо оно бессрочное. Вы просто меняете карточку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Restline Опубликовано: 10 октября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2023 19 часов назад, Firebird сказал: День добрый! Вам нужна EX-17 Отпечатки берутся при первом посещении Modelo-EX17-Formulario-TIE-FEB19-Gobierno-de-España.pdf 505.46 \u043a\u0411 · 0 загрузок EX-11 - это когда вы запрашиваете разрешение на ларгу. Сейчас вам разрешение не нужно - ибо оно бессрочное. Вы просто меняете карточку Спасибо большое! Позлоупотребляю Вашей помощью еще чуточку. При заполнении госпошлины я не совсем понимаю, какой пункт необходимо выбрать TIE que documenta la autorización de residencia de larga duración o de residencia de larga duración-UE или TIE que documenta la renovación de la autorización de residencia temporal o la prórroga de la estancia o de la autorización para trabajadores transfronterizos en España por un periodo superior a seis meses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 11 октября 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2023 17 часов назад, Restline сказал: Спасибо большое! Позлоупотребляю Вашей помощью еще чуточку. При заполнении госпошлины я не совсем понимаю, какой пункт необходимо выбрать TIE que documenta la autorización de residencia de larga duración o de residencia de larga duración-UE или TIE que documenta la renovación de la autorización de residencia temporal o la prórroga de la estancia o de la autorización para trabajadores transfronterizos en España por un periodo superior a seis meses Вот это - TIE que documenta la autorización de residencia de larga duración o de residencia de larga duración-UE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirK Опубликовано: 6 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля А как подать детей на Largo Duracion ? У них нет электронного сертификата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 8 апреля Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля В 06.04.2024 в 16:54, VladimirK сказал: А как подать детей на Largo Duracion ? У них нет электронного сертификата... Так подавайте со своим. Просто укажите, что вы отец и все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirK Опубликовано: 6 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая Спасибо большое! И можно тогда уточняющий вопрос. Наш кейс - No lucrativa 1+2+2 и сейчас хотим подать на 5 лет. Я правильно понял, что это форма EX-11 и Supuesto general 5 años de residencia continuada en España (art. 148.1) (RESIDENCIA LARGA DURACIÓN)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 7 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 12 часов назад, VladimirK сказал: Спасибо большое! И можно тогда уточняющий вопрос. Наш кейс - No lucrativa 1+2+2 и сейчас хотим подать на 5 лет. Я правильно понял, что это форма EX-11 и Supuesto general 5 años de residencia continuada en España (art. 148.1) (RESIDENCIA LARGA DURACIÓN)? На каждого из вас - EX11, копия всех страниц заграна и Tasa052. И все. Выбирать да - art 148.1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirK Опубликовано: 10 мая Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая Спасибо большое!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirK Опубликовано: 6 июля Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля Добрый день. Можно Вам задать еще вопрос. У моего ребенка сейчас новый паспорт (мы из Беларуси, у нас один паспорт), он получил его год назад. Сейчас подаем на 5 лет ( как я писал, после 1+2+2 no lucrativa). Вопрос: достаточно приложить копии всех страниц нового паспорта или надо приложить копии двух паспортов, чтобы они видели всю историю за последние пять лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 7 июля Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля В 06.07.2024 в 19:28, VladimirK сказал: Добрый день. Можно Вам задать еще вопрос. У моего ребенка сейчас новый паспорт (мы из Беларуси, у нас один паспорт), он получил его год назад. Сейчас подаем на 5 лет ( как я писал, после 1+2+2 no lucrativa). Вопрос: достаточно приложить копии всех страниц нового паспорта или надо приложить копии двух паспортов, чтобы они видели всю историю за последние пять лет? Достаточно приложить копию нового паспорта. Если их что-то не устроит - они обязательно дозапросят. Но я был в подобной ситуации и приложил при продлении чистый новый паспорт вообще без отметок. Все было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladimirK Опубликовано: 8 июля Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 20 hours ago, Firebird said: Достаточно приложить копию нового паспорта. Если их что-то не устроит - они обязательно дозапросят. Но я был в подобной ситуации и приложил при продлении чистый новый паспорт вообще без отметок. Все было хорошо Большое спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.