Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Firebird сказал:

Спасибо. А тут за 6 месяцев! И кому верить?

https://icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html

Опубликовано:
2 минуты назад, Firebird сказал:

Мне очевидно

А мне не очевидно. Сейчас попробовал взять ситу. Взял. Система выдала ситу. Дата ситы - 80 дней до окончания тархеты. Это не аргумент?

Опубликовано:
10 минут назад, agrif сказал:

А мне не очевидно. Сейчас попробовал взять ситу. Взял. Система выдала ситу. Дата ситы - 80 дней до окончания тархеты. Это не аргумент?

Здесь будет понятно когда вы придёте с документами и если вас отправят назад, то прав Виктор, а если возьмут документы, то правы будете вы. Я не знаю, только пошёл по этому пути, поэтому ничего вам сказать по этому вопросу не могу.

Опубликовано:
12 минут назад, agrif сказал:

При прошлом продлении система не выдавала сит, если сроки визита выходили за границу разрешенных дат. Будем посмотреть. 

Вы тогда напишите пожалуйста, чтобы можно было уже понимать, что да как.

Опубликовано:
3 часа назад, agrif сказал:

Ну вот ещё один аргумент. По прежнему очевидно?

Снимок экрана 2022-09-21 в 18.06.48.png

Не совсем понятна формулировка : не выдается если менее 6 месяцев и если менее 30 дней

Как я понял , что не выдается если до окончания резиденции больше или равно 6 месяцев или меньше 30 дней , т.е. в промежутке

• 3 months спустя...
Опубликовано:

Скажите , кто то уже продлевался , есть опыт. Если да , то в итоге какую форму заявления заполняли EX11 или EX17. У меня до окончани 80 дней , ситу на пальчики пока не дает. Не знаете за сколько о окончания система начинает выдавать даты? Спасибо 

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:
В 02.01.2023 в 05:10, Евгений сказал:

Скажите , кто то уже продлевался , есть опыт. Если да , то в итоге какую форму заявления заполняли EX11 или EX17. У меня до окончании 80 дней , ситу на пальчики пока не дает. Не знаете за сколько о окончания система начинает выдавать даты? Спасибо 

Когда запрашиваете резиденцию - то заполняете EX11

Когда подаете на карточку резидента - то EX17

Опубликовано:
В 15.01.2023 в 15:46, Firebird сказал:

Когда запрашиваете резиденцию - то заполняете EX11

Когда подаете на карточку резидента - то EX17

Подскажите пожалуйста , вы не знаете какая сейчас ситуация с записью на отпечатки для продления карточки? Уже месяц пробую записаться по вашей ссылке в начале темы ничего не получается. До окончания действия карточки 1,5 месяца. Спасибо. 

Опубликовано:
6 часов назад, Евгений сказал:

Подскажите пожалуйста , вы не знаете какая сейчас ситуация с записью на отпечатки для продления карточки? Уже месяц пробую записаться по вашей ссылке в начале темы ничего не получается. До окончания действия карточки 1,5 месяца. Спасибо. 

Добрый день!

На отпечатки или на продление?

Сначала же надо получить одобрение продления

Опубликовано:
5 часов назад, Firebird сказал:

Добрый день!

На отпечатки или на продление?

Сначала же надо получить одобрение продления

Здравствуйте. У меня уже есть долгосрочная 5-ти летняя резиденция   Как я понял из предыдущих постов по теме , если ПМЖ уже есть , продление запрашивать не нужно , а только обновить срок действия самой карточки. Соответственно только записаться в полицию на отпечатки и получение новой карточки, поправьте меня если я не прав. Так вот у меня не получается записаться в полицию на пальчики уже больше месяца , система выдает сит нет. Причем не в Аликанте , не в Бенидорме. Хотел поинтересоваться может кто записывался последнее время или кто то тоже жаловался на эту проблему.  Спасибо 

Опубликовано:
1 час назад, Евгений сказал:

Так вот у меня не получается записаться в полицию на пальчики уже больше месяца , система выдает сит нет. Причем не в Аликанте , не в Бенидорме.

У вас карточка уже закончилась?

Известно совершенно точно, что новую карточку можно оформить только после окончания старой, не ранее чем на  следующий день, был прецедент. Еще я полтора месяца безрезультатно долбился в ситу, но как только карточка закончилась, в первый же день загрузки сит (пятница 9.00) сита сразу появилась. 

Опубликовано:
3 часа назад, Евгений сказал:

Здравствуйте. У меня уже есть долгосрочная 5-ти летняя резиденция   Как я понял из предыдущих постов по теме , если ПМЖ уже есть , продление запрашивать не нужно , а только обновить срок действия самой карточки. Соответственно только записаться в полицию на отпечатки и получение новой карточки, поправьте меня если я не прав. Так вот у меня не получается записаться в полицию на пальчики уже больше месяца , система выдает сит нет. Причем не в Аликанте , не в Бенидорме. Хотел поинтересоваться может кто записывался последнее время или кто то тоже жаловался на эту проблему.  Спасибо 

Тогда да - только на отпечатки

Опубликовано:
7 часов назад, Yellow_Izzy сказал:

У вас карточка уже закончилась?

Известно совершенно точно, что новую карточку можно оформить только после окончания старой, не ранее чем на  следующий день, был прецедент. Еще я полтора месяца безрезультатно долбился в ситу, но как только карточка закончилась, в первый же день загрузки сит (пятница 9.00) сита сразу появилась. 

У меня еще не закончилась. На форумах нашел вот такую иформацию

Несмотря на то, что на официальном иммиграционном сайте отмечено, что заявление на обновление карты можно подавать в течение 60 дней до окончания срока ее действия, в реальности мы имеем дело со сроком в 1 месяц.

Даже если вы попытаетесь записаться на прием через Интернет за 1 месяц и 1 день, система вас выкинет. Т.е. если ваша карта действует до 13 сентября, на прием удастся записаться, начиная с 14 августа, не раньше. И велика вероятность, что на месяц вперед не окажется свободных дней, и вы пойдете на отпечатки пальцев впритык к окончанию срока действия карты.

Прочитав комментарии выше , кому и за 80 дней до окончания дают, не понятно. 

Опубликовано:
В 22.01.2023 в 17:07, Yellow_Izzy сказал:

Просто тупо нет сит. Не зря полно помогаторов на взятие ситы, полиция борется с коррупцией в своих рядах... 

Что 2 года назад долбился, как дятел пару недель, чтобы взять ситу на отпечатки своей знакомой, что в этом году сидели с  с дочерью недели полторы - "Нету, скоро будут"

Опубликовано:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при продлении 5-ти летней резиденции (уже есть 10 лет ) в форме EX-11 надо выбрать :

Supuesto general 5 años de residencia continuada en España, con recursos economicos y seguro de enfermedad (art. 152.1.a)

или

Supuesto general 5 años de residencia continuada en España (art. 148.1)

Опубликовано:
14 часов назад, Alenushka сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при продлении 5-ти летней резиденции (уже есть 10 лет ) в форме EX-11 надо выбрать :

Supuesto general 5 años de residencia continuada en España, con recursos economicos y seguro de enfermedad (art. 152.1.a)

или

Supuesto general 5 años de residencia continuada en España (art. 148.1)

Вроде как для продления карточки заполняется анкета EX-17

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Пытаюсь подать документы на продление долгосрочной резиденции с правом на работу в Барселоне (уже 10 лет здесь, первая карточка с долгосрочной подходит к концу). Не могу понять - куда подавать документы? Одни пишут - в эстранхерию, другие - в полицию. Дозвониться никуда нет возможности - или не отвечают, или говорят - все консультанты заняты. Сит на сайте эстранхерии нет. 

Опубликовано:
23 минуты назад, SoNata сказал:

Дозвониться никуда нет возможности - или не отвечают, или говорят - все консультанты заняты

Так время обеденное.

33 минуты назад, SoNata сказал:

Добрый день! Пытаюсь подать документы на продление долгосрочной резиденции с правом на работу в Барселоне (уже 10 лет здесь, первая карточка с долгосрочной подходит к концу). Не могу понять - куда подавать документы? Одни пишут - в эстранхерию, другие - в полицию. Дозвониться никуда нет возможности - или не отвечают, или говорят - все консультанты заняты. Сит на сайте эстранхерии нет. 

La Oficina de Extranjeros 

https://administracion.gob.es/pagFront/espanaAdmon/directorioOrganigramas/listarOficinas.htm?idUnidOrganica=130309&origenUO=gobiernoEstado&volver=volverFicha&cIdUdOrganica=EA0040477

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение