Olga47 Опубликовано: 19 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2020 Hola! Я недавно переехала в Барселону, работаю тут уже несколько месяцев. У меня двое сыновей. Один живёт в Киеве, другой учится в Москве. Помогаю им финансово. Важно найти сервис с минимальной комиссией и курсом хорошим. Пока нашла самый выгодный. Называется SPOKO. Кто пользовался каким сервисом и пробывали ли вы этот? Цитата
Falcor Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 Поддерживаю вопрос. Ищу испанский банк с минимальной комиссией за перевод в Россию по SWIFT. Онлайн банки не переводят по SWIFT совсем, а обычные берут процент от перевода. Цитата
Falcor Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Опубликовано: 12 января 2021 На небольшие суммы мне очень нравится fin.do (1.5% без сюрпризов), а вот как закинуть в Испанию большую сумму для продления NoLucrativa и вернуть ее потом в Россию (российские банки не понимают IBAN, а только SWIFT), ищу. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.