alla82008 Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 Хочу поделится опытом, где была я ......и хочу чтобы вы поделились опытом где были ВЫ)) КИТАЙ... Удивительная страна, со своей особой культурой... Маршрут: Владивосток - Суйхуньфе - Харбин - Пекин - Гуанджоу - Шеньжень - Чжанцзяцзе - Пекин - Муданьдзянь - Владивосток Путешествие на автобусе - поезде. Цена вопроса около 1000 евро. Рекомендуемые места, для обязательного посещения в Китае.... Парк мира в Шеньжень и заповедник Чжанцзяцзе (Спилберг, там свой Аватар снимал) Цитата
alla82008 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 КИПР..... Маршрут: Ларнака - полуостров Акамас - купальня Афродиты - горы Троодосса - Пафос Путешествие самолет - пеший поход Цена вопроса около 600 евро Рекомендуемые места : Кипр - его нужно видеть))) Сванетия (Грузия) Маршрут: Тбилисси - Батуми - Местия - ледник Шхары - Ушба - Ушгули - Батуми Путешествие самолет - пеший поход Цена вопроса около 800 евро Рекомендуемые места : СВАНЕТИЯ ЕСЛИ ТЕМА ИНТЕРЕСНА Я ПРОДОЛЖУ СВОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ С ДЕТАЛЯМИ ТОНКОСТЯМИ И МАРШРУТАМИ Цитата
alla82008 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2018 В послужном списке))) Дюны Балтики (Куршская коса) Фольклор в Карпатах (Яремча) Крым (Пещерные города Эски -Кермен - Мангуп - Чуфут Кале и т.д Тянь - Шань ( Алма-Аты - Иссык Куль - Бишкек (Фрунзе) Абхазия (Сухуми - Рица - Новый Афон) Молдова, монастыри и места силы (Сахарна - Добруша - Хынка ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.