Sanaramax Опубликовано: 7 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2018 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Был бы очень признателен если бы Вы смогли проконсультировать меня. Ситуация следующая- в начале этого сентября мой сын начинает учиться в школе в Сиджесе. Мне необходимо арендовать квартиру или дом в бюджете 1000 евро в месяц. Вопрос- Не помешает ли мне отсутствие вида на жительство? Мы с женой имеем обычные шенгенские визы 90 в 180 дней, которые позволят нам по очереди жить в Испании с сыном. Второй вопрос- реально ли будет, приехав в Сиджес, снять квартиру или дом без посредников? И если да- то каким образом? Просто мой бюджет, к сожалению не позволяет делать дополнительные расходы. Я согласен на Аренду в период с 1 сентября по 15 июня. То есть на не курортное время. Большое спасибо заранее за ответы. Буду их очень ждать. По районам интересует сам Ситжес, Кастельдефелс, Оливелла, ВиллаФранка и Вилланова и ближайшие районы. P/S На оплату 250-300 евро за помощь по аренде я с удовольствием бы пошёл, но, к сожалению, не более. Цитата
Виктория Кулибаба Опубликовано: 6 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2018 Здравствуйте! Вот контакты http://barcinohomes.com/ агентства недвижимости через которое я смогла быстро без проблем снять себе квартиру по приемлемой для меня цене. Я осталась довольна ихним обслуживанием. Цитата
bakardi6226 Опубликовано: 13 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Добрый день ! У нас есть предложение для Вас ! Если это актуально . Жилье в районе Оливелла, ВиллаФранка без посредников , свое ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.