Pawlo Опубликовано: 21 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 Собираемся переезжать с двумя детьми - 3 и 6 лет в мае-июне. Мы с женой работаем и сейчас вопрос с детьми у нас решается просто - утром отвели в садик, после работы забрали. Насколько я понимаю, в Испании, оба ребенка пойдут уже в школу. Но школа начинается с 15 сентября. А что делать летом? И вообще, я так понимаю что в школе дети будут с 9-ти до 13-ти и потом с 15-ти до 17-ти? то есть надо как-то организовать их время в период с часу до трех каждый день? Работа у нас предполагается офисная - то есть с 9 до 5 должны быть на работе. У кого были похожие ситуации можете поделиться опытом как все это грамотно организовать? Цитата
Firebird Опубликовано: 24 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 В 21.02.2018 в 11:54, Pawlo сказал: Собираемся переезжать с двумя детьми - 3 и 6 лет в мае-июне. Мы с женой работаем и сейчас вопрос с детьми у нас решается просто - утром отвели в садик, после работы забрали. Насколько я понимаю, в Испании, оба ребенка пойдут уже в школу. Но школа начинается с 15 сентября. А что делать летом? И вообще, я так понимаю что в школе дети будут с 9-ти до 13-ти и потом с 15-ти до 17-ти? то есть надо как-то организовать их время в период с часу до трех каждый день? Работа у нас предполагается офисная - то есть с 9 до 5 должны быть на работе. У кого были похожие ситуации можете поделиться опытом как все это грамотно организовать? Здравствуйте! В Испании школы с 3 лет уже С 6 школа становится обязательной На тему графика работы школ - все сильно зависит от школы. Сейчас многие школы перешли на бесперерывное обучение В моем случае бабушка с дедушкой занимаются детьми, когда родители работают. Школа так же начинается у всех по-разному. Она может и в октябре начаться - легко К сожалению кому-то из родителей придется брать на это время отпуск и заниматься с детьми Или бабушки/дедушки/няньки Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.