yuvozz Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Уважаемые посетители этого Форума! Буду благодарна за любую помощь. Разыскивается гражданин Украины Роман Пыцкив, квартирный вор и криминальная личность, жил в провинцaях Малага и Альмерия. Совершил десятки квартирных краж и другие преступления. За сообщение сведений о местонахождении в настоящее время возможно солидное денежное вознаграждение. Пишите на мой адрес yulishkavoz@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Кхе... не дай Бог кому-то с ним встретиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 августа 2011 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Я боюсь, что по имени его никто не определит, нужна как минимум фотография... А что полиция, ищет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksandr32 Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Совершил кражижи будем знать полиция рано или поздно поймают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.