Ingo Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Ищу в районе Оспиталета, Миами Плая недорого сомьеры, такие деревянные решетки для кровати, только без ножек.Вот такие: . Можно, конечно, и в другом месте, но можно тогда, чтобы прислали на дом?По идее, можно и подержанные, но только в хорошем состоянии. Правда, машины у нас нет и перевезти не на чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 16 часов назад, Ingo сказал: Ищу в районе Оспиталета, Миами Плая недорого сомьеры, такие деревянные решетки для кровати, только без ножек.Вот такие: . Можно, конечно, и в другом месте, но можно тогда, чтобы прислали на дом?По идее, можно и подержанные, но только в хорошем состоянии. Правда, машины у нас нет и перевезти не на чем... Я такие видел в Икеа и Jysk-е Ну и посмотрите в разных Wallopop и секундомано - там тоже бывают продают почти новые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingo Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 В 1.5.2017 в 09:04, Firebird сказал: Я такие видел в Икеа и Jysk-е Ну и посмотрите в разных Wallopop и секундомано - там тоже бывают продают почти новые спасибо болъшое! а где естъ эти магазины в Оспиталете или рядом? может, по карте посмотретъ, что поближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 6 часов назад, Ingo сказал: спасибо болъшое! а где естъ эти магазины в Оспиталете или рядом? может, по карте посмотретъ, что поближе? Вот сайт Jysk: https://www.jysk.es/ Вот IKEA: http://www.ikea.com/es/es/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Есть такие в Камбрилсе, адрес магазина: Plaça de la Creu de la Missió, 3, 43850 Cambrils. Доставка тоже есть. В 30.04.2017 в 18:01, Ingo сказал: Ищу в районе Оспиталета, Миами Плая недорого сомьеры, такие деревянные решетки для кровати, только без ножек.Вот такие: . Можно, конечно, и в другом месте, но можно тогда, чтобы прислали на дом?По идее, можно и подержанные, но только в хорошем состоянии. Правда, машины у нас нет и перевезти не на чем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Кстати - у меня на кровати такие решетки стоят Я бы сейчас взял такие, которые с ножками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 1 час назад, Firebird сказал: Кстати - у меня на кровати такие решетки стоят Я бы сейчас взял такие, которые с ножками у нас такие, но они лежат на основе и ножки уже не прикрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 1 час назад, Kitik сказал: у нас такие, но они лежат на основе и ножки уже не прикрутить. А у меня основа рамочная - так что можно с ножками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2018 В 17.05.2017 в 15:55, Firebird сказал: Кстати - у меня на кровати такие решетки стоят Я бы сейчас взял такие, которые с ножками Ламели с ножками не практичны, это как раскладушка, и низкие. А если брать просто с ножками, то вся ортопедия матраца теряется. Вот у меня есть матрац кинг койл, но никак не могу подобрать что хочу, кровать или подставку... на пол его не кошерно 😁 А в другой спальне виско эспума матрац, на подставке, жестко, нужно на ламели класть. В магазинах, такое впечатление, что ушатанное все б/у десятилетней давности. Не понимаю, то ли бесвкусица у людей, то ли они не такие потреблянты как в России (разбаловали нас выбором). Абсолютно не нравится ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.