Ingo Опубликовано: 30 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Не подскажете, где можно в районе Оспиталета, Миами Плая недорого купить сомьеры, такие деревянные решетки для кровати, только без ножек? Вот такие: . Можно, конечно, и в другом месте, но чтобы тогда прислали на дом? По идее, можно и подержанные, но только в хорошем состоянии. Правда, машины у нас нет и перевезти не на чем... Изменено 30 апреля 2017 пользователем Ingo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) у меня стоит. такая. продаю. 20 евро и вывози. правда с ножками и железный каркас. ножки откручиваются 628082508 Изменено 13 мая 2017 пользователем RieltorLEDiK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingo Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 В 13.5.2017 в 15:36, RieltorLEDiK сказал: у меня стоит. такая. продаю. 20 евро и вывози. правда с ножками и железный каркас. ножки откручиваются 628082508 а ножки можно как-нибудъ открутитъ, чтоб не мешали и чтобы саму решётку можно было просто положитъ на кроватъ под матрас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) В 16.05.2017 в 13:46, Ingo сказал: а ножки можно как-нибудъ открутитъ, чтоб не мешали и чтобы саму решётку можно было просто положитъ на кроватъ под матрас? можно. только я в барсе проживаю Изменено 18 мая 2017 пользователем RieltorLEDiK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.