Bony_k Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Здравствуйте! Вопрос про налоги в Испании для резидентов. Понятно, что при получении ВНЖ с % по депозиту в Росс. банке будешь платить подоходный налог. Возможно, есть какой-то "подводный камень" и с самим счетом? Для получения ВНЖ я показываю счет в Росс.банке с определенной суммой денег. Как налоговая система Испании рассматривает мой этот счет- признает ли она эту сумму денег как доход и потребуется ли мне после проживания в Испании 183 дня уплатить в Испании от суммы именно счета в Росс.банке какой-либо налог? Просьба ответить тем, кто очень сильно " в теме". запрашивала платную консультацию в Аликанте. Проконсультировали не верно даже про депозиты. Поэтому хотелось бы услышать мнение того, кто сталкивался и имеет какие- либо конкретные взаимодействия с налоговой на этот счет. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Изменено 26 марта 2017 пользователем Bony_k Цитата
Firebird Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 7 часов назад, Bony_k сказал: Здравствуйте! Вопрос про налоги в Испании для резидентов. Понятно, что при получении ВНЖ с % по депозиту в Росс. банке будешь платить подоходный налог. Возможно, есть какой-то "подводный камень" и с самим счетом? Для получения ВНЖ я показываю счет в Росс.банке с определенной суммой денег. Как налоговая система Испании рассматривает мой этот счет- признает ли она эту сумму денег как доход и потребуется ли мне после проживания в Испании 183 дня уплатить в Испании от суммы именно счета в Росс.банке какой-либо налог? Просьба ответить тем, кто очень сильно " в теме". запрашивала платную консультацию в Аликанте. Проконсультировали не верно даже про депозиты. Поэтому хотелось бы услышать мнение того, кто сталкивался и имеет какие- либо конкретные взаимодействия с налоговой на этот счет. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ну это просто ваши деньги - никак она не рассматривает Если ваши активы превышают 700 000 евро - то вам придется платить налог на богатство По факту можете забить болт и не платить налоги с процентов по депозитам в России Но как только вы становитесь резидентом Испании, то вы обязаны конечно платить налоги в стране Единственное что есть между нашими странами договор об избежании двойного налогообложения - поэтому в Испании надо заплатить просто разницу между ставкой налога в России и ставкой налога в Испании Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.