Bony_k Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Здравствуйте! Не нашла такой темки на форуме, помогите, пожалуйста, уважаемые форумчане!)) Подаюсь с ребенком на визу Д возникли сложности- т.к. Испанским языком не владею - и в интернете не нашла- Как заполнить вот эти документы: Помогите, пожалуйста, с образцами 1)EX-01 и на ребенка- это будет отдельная бумажка? 2) Бланкf модели 790 cod. 052 (для оплаты сбора? Ну и вдруг у кого есть мотивационное письмо образец на испанском и сама анкета! Заранее всем огромное спасибо!!!! Цитата
Firebird Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 16 часов назад, Bony_k сказал: Здравствуйте! Не нашла такой темки на форуме, помогите, пожалуйста, уважаемые форумчане!)) Подаюсь с ребенком на визу Д возникли сложности- т.к. Испанским языком не владею - и в интернете не нашла- Как заполнить вот эти документы: Помогите, пожалуйста, с образцами 1)EX-01 и на ребенка- это будет отдельная бумажка? 2) Бланкf модели 790 cod. 052 (для оплаты сбора? Ну и вдруг у кого есть мотивационное письмо образец на испанском и сама анкета! Заранее всем огромное спасибо!!!! Приветствую! 1. Да - это отдельные бумажки на каждого из подающихся, включая ребенка 2. Бланк имеет уникальный номер - так что заранее вы его не заполните. Вам прям в консульстве дадут бланки, вы их заполните, прям там же заплатите и отдадите вместе со всеми документами 3. Я бы не рекомендовал копировать чужое мотивационное письмо. Проще написать его по-русски и потом попросить кого-то перевести на испанский. Это будет стоить вам рублей 500 Цитата
Bony_k Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 44 минуты назад, Firebird сказал: Приветствую! 1. Да - это отдельные бумажки на каждого из подающихся, включая ребенка 2. Бланк имеет уникальный номер - так что заранее вы его не заполните. Вам прям в консульстве дадут бланки, вы их заполните, прям там же заплатите и отдадите вместе со всеми документами 3. Я бы не рекомендовал копировать чужое мотивационное письмо. Проще написать его по-русски и потом попросить кого-то перевести на испанский. Это будет стоить вам рублей 500 Firebird, огромное спасибо Вам за ответ! по пункту 2- ни слова не знаю по- испански. Вот, например, сама не смогу в посольстве заполнить этот бланк. Как быть? Или там сотрудники помогают заполнить этот бланк? Цитата
Firebird Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 8 часов назад, Bony_k сказал: Firebird, огромное спасибо Вам за ответ! по пункту 2- ни слова не знаю по- испански. Вот, например, сама не смогу в посольстве заполнить этот бланк. Как быть? Или там сотрудники помогают заполнить этот бланк? Там образец есть - так что помогут - не волнуйтесь Цитата
maxipress Опубликовано: 27 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2019 Никто Вам не поможет. Образцов там нет. Заполняйте заранее. (Консульство в СПб) Удачи! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.