Anderson Опубликовано: 25 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Отборочный матч чемпионата Европы со сборной Чехии станет юбилейным для футболиста «Барселоны» Хави Эрнандеса он в 100-й раз выйдет на поле в составе национальной команды Испании. Мозговой центр испанской сборной «Барселоны» даже не задумывается о том, чтобы завершить свою блистательную карьеру. «Сейчас я сфокусирован на квалификации чемпионата Европы, но это не единственная моя цель, - говорит 31-летний полузащитник. Я горю желанием принять участие в чемпионате мира 2014 года - это моя следующая задача в составе сборной. Я по-прежнему наслаждаюсь игрой в футбол, и в ближайшие годы вряд ли что-то изменится. Надеюсь, мой нынешний энтузиазм никуда не денется». Хави второй полевой игрок сборной Испании, который достигает «гроссмейстерского» рубежа 100 матчей. Преодолеть его к настоящему времени смогли только трое вратари Андони Субисаррета и Икер Касильяс, а также нападающий Рауль Гонсалес. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.