Kitik Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 С 2006 года мужчина занимает должность руководителя библиографического отдела провинциального совета Валенсии, а его заработная плата составляет около €50 тыс. в год. Подчеркивается, что чиновник ежедневно в 07:30 утра по местному времени (09:30 мск) отмечается на входе в здание своего офиса, а потом якобы отправляется в неизвестном направлении по своим делам. К концу трудового дня он снова возвращается, чтобы зафиксировать время своего ухода с работы. Коллеги Ресио подтвердили, что никогда не видели данного сотрудника на рабочем месте, поскольку он приходил в офис лишь тогда, когда требовалось согласовать отпускные дни. Кроме того, хотя с момента назначения на данную должность прошло уже 10 лет, у чиновника до сих пор нет в офисе ни собственного стола, ни компьютера. В провинциальном совете уже уточнили, что проведут расследование данного вопроса. В свою очередь сам Ресио отрицает все обвинения. «Мои обязанности выходят за рамки рабочего дня», — сказал в свое оправдание чиновник радиостанции «Коп». «Я писал выступления для людей, которые мне давали поручения, тексты, приветственные речи, — заверил он. — Конечно, мое имя не фигурирует в этих текстах, потому что, если депутат просит меня написать ему слова приветствия, например, я не могу поставить там свою подпись, там стоит его подпись». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Испанцы не перетруждаются 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 59 минут назад, Firebird сказал: Испанцы не перетруждаются Рабочий день - одна сиеста) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 красаучик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Белая полоса (халява) закончилась. Начинается черная. Могут заставить вернуть деньги , и ещё возможен тюремный срок. Надо было вовремя уволиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Доказать нереально, он отмечал приход и уход. Наши татупеды примерно так же госдуру посещают. Изменено 30 января 2017 пользователем IEva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Доказать нереально, он отмечал приход и уход. Наши татупеды примерно так же госдуру посещают. При желании доказать очень легко. Если кому-то это нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 6 часов назад, Ogro Finn сказал: При желании доказать очень легко. Если кому-то это нужно Да ладно Сколько таких историй уже было? Ничем серьезным не заканчивались Испанцам лениво проверять своих сотрудников десятилетиями. А уж гимороится с доказательствами и судами... Только если совсем уж припрет ИМХО 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Да ладно Сколько таких историй уже было? Ничем серьезным не заканчивались Испанцам лениво проверять своих сотрудников десятилетиями. А уж гимороится с доказательствами и судами... Только если совсем уж припрет ИМХО Согласен. Но судя по новости, там замешан какой-то депутат, которому он якобы готовил официальные речи. Могут активизироваться политические оппоненты. А так действительно, Вы правы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.