Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

colegios-cambio-horarios.jpg

Не секрет, что большой перерыв в несколько часов в испанских школах сильно усложняет жизнь родителям учеников. И вот, с нового учебного года, который в Испании начинается в октябре, 257 школы переходят на непрерывный учебный день.

95 школ провинции Аликанте, 200 школ провинции Валенсия и 67 школ в Кастельоне будут учить детей без большого дневного перерыва.

При этом в Аликанте уже в этом учебном году уже 257 школ работают по этому графику, что позволяет говорить о том, что с нового учебного года две из каждых трех школ провинции будут работать по новому графику.

Просмотр полной статьи

Опубликовано:
6 часов назад, Atlantic сказал:

Хорошая новость! Если бы можно было посмотреть где-нибудь список этих школ это было бы вообще замечательно.:thumbup:

Вот что мне удалось найти только

jornadacontinua1.JPG

continua2.jpg

continua3.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, Atlantic сказал:

Не сочтите за наглость, по провинции Валенсия есть информация? :blush: Спасибо

Всё, уже не нужно,  нашла списки сама. Если кому-то интересно могу дать ссылку (с позволения модератора конечно)

Опубликовано:
4 часа назад, Atlantic сказал:

Всё, уже не нужно,  нашла списки сама. Если кому-то интересно могу дать ссылку (с позволения модератора конечно)

Конечно дайте

Думаю, что будет интересно многим

Опубликовано:
11 час назад, Atlantic сказал:

Вот здесь вся информация по школам, которые подали заявки на следующий учебный год: http://www.lasprovincias.es/comunitat/201701/30/colegios-valencia-aplicaran-jornada-20170130144504.html

Спасибо!

Дополню новость этой информацией

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение