Ruslan777 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос стоит в следующем. Требуется помочь в заполнении анкет на визу D и NIE. Заполнить требуется на испанском языке. Т.к. я им не владею, сам не могу решить данный вопрос. Помогите по возможности. За ранее благодарен! Цитата
Aristarh Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 7 hours ago, Ruslan777 said: Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос стоит в следующем. Требуется помочь в заполнении анкет на визу D и NIE. Заполнить требуется на испанском языке. Т.к. я им не владею, сам не могу решить данный вопрос. Помогите по возможности. За ранее благодарен! а где анкеты ? в чем проблема в заполнении ? Цитата
Ruslan777 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Проблема в том, что не знаю языка 11 час назад, Aristarh сказал: а где анкеты ? в чем проблема в заполнении ? Проблема в том, что не знаю языка Цитата
Aristarh Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 1 hour ago, Ruslan777 said: Проблема в том, что не знаю языка Проблема в том, что не знаю языка аааа что нужно ? какие у вас вопросы по пунктам ? а если желаете чтобы за вас все сделали то это за деньги к переводчикам Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.