El mensajero Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Испанский суд отменил штраф в размере 30 000€, наложенный региональным правительством Каталонии на сервис онлайн бронирования Airbnb. Этот штраф был наложен на сервис за то, что он размещал у себя объекты, которые не имеют туристической лицензии. Суд Барселоны вынес данное решение на основании того, что в настоящее время существует правовой вакуум в отношении регулирования подобных сервисов в Испании. В связи с этим никакой штраф не может быть наложен на сервис AirBnB или другие подобные сервисы. И это - впервые, когда штраф против Airbnb было отменен испанским судом. Просмотр полной статьи Цитата
RieltorLEDiK Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 а почему он должен за это отвечать?! мне платят за рекламу, я ее размещаю, а есть там у хозяев лицензия или нет, это не моя проблема, а властей. и пусть они тратят свои деньги на выяснение этого, а не обязывают бизнес, работать за них, еще и бесплатно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.