IEva Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 У меня всё без изменений, отдаю паспорт, фото и справку из банка. Меня записывают на пальцы. Визу ждать 5 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 В 19.01.2017 в 17:05, Aristarh сказал: насколько я вижу на сайте, у них офис только в Москве в регионах ни чего нет так что будет спад в туризме.... тем более без визовая Турция и Египет всех кто не хочет получать визы те люди, которые летают в Европу, ни при каких условиях не посмотрят в сторону Египта, или Турции *ничего* *безвизовая" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 13 hours ago, Leonid said: те люди, которые летают в Европу, ни при каких условиях не посмотрят в сторону Египта, или Турции *ничего* *безвизовая" "ТЕ люди" не ходят на наш форум им все приносят на блюдечке с голубой каемочкой... ТЕ утром учат вас как нужно Родину любить а вечером едет в свой домик в Испании есть знаешь реальность то становится противно слушать всяких голо задых патриотов которые повторяют то что ТЕ им говорят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 2 часа назад, Aristarh сказал: "ТЕ люди" не ходят на наш форум им все приносят на блюдечке с голубой каемочкой... ТЕ утром учат вас как нужно Родину любить а вечером едет в свой домик в Испании есть знаешь реальность то становится противно слушать всяких голо задых патриотов которые повторяют то что ТЕ им говорят какое отношение "те люди", о которых ты бредишь имеют к "тем людям", которые предпочитают просто отдыхать в европе бессвязанные мысли у тебя, Ари. То ты про Египет и Турцию и падение туризма, то ты про каких то всемогущих ... Завязывай курить травку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 В 16.12.2016 в 20:25, Aristarh сказал: да вы что ??? испанцы вас не любят в карман опять нассали... нассали или нет, это вопрос. вот только за посылку из России (оценочная стоимость 2000 рублей), просто гостинец от бабушки. тут запросили 61 евро за растаможку. а вот покупку по инету из китая в стоимостью 130 евро, ни чего не взяли, доставили прямо к дому. вот и задумаешься после такого, что происходит?! по мне так санкции, специально создают недовольство у российского народу, своей властью. в общем ссут испанцы нам в карман, другого объяснения я не нашел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 1 hour ago, Leonid said: какое отношение "те люди", о которых ты бредишь имеют к "тем людям", которые предпочитают просто отдыхать в европе бессвязанные мысли у тебя, Ари. То ты про Египет и Турцию и падение туризма, то ты про каких то всемогущих ... Завязывай курить травку ТЕ это у которых давно домик и второй паспорт в кармане, работают они в основном советниками и помощниками а также представителями президента и по утру съев бутерброд с икрой учат Леонида как нужно родину любить и снег правильно есть... 1 hour ago, RieltorLEDiK said: нассали или нет, это вопрос. вот только за посылку из России (оценочная стоимость 2000 рублей), просто гостинец от бабушки. тут запросили 61 евро за растаможку. а вот покупку по инету из китая в стоимостью 130 евро, ни чего не взяли, доставили прямо к дому. вот и задумаешься после такого, что происходит?! по мне так санкции, специально создают недовольство у российского народу, своей властью. в общем ссут испанцы нам в карман, другого объяснения я не нашел. это жизнь сынок... не фига посылки с подарками получать лучше посылки из Китая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 4 часа назад, Aristarh сказал: ТЕ это у которых давно домик и второй паспорт в кармане, работают они в основном советниками и помощниками а также представителями президента и по утру съев бутерброд с икрой учат Леонида как нужно родину любить и снег правильно есть... ГЫг! Никогда не относил себя к структуре Президента, но второй паспорт в кармане и домикИ имеются)) Родину любить - меня не надо учить, глЮпый Ари!( Я сам кого хочешь этому научу, включая твою безмозглую голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 1 hour ago, Leonid said: ГЫг! Никогда не относил себя к структуре Президента, но второй паспорт в кармане и домикИ имеются)) Родину любить - меня не надо учить, глЮпый Ари!( Я сам кого хочешь этому научу, включая твою безмозглую голову О голодранец проснулся .... Два паспорта один Украинский второй Российский....обосаться Чего Лень снежка покушал пучить тебя начало..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 39 минут назад, Aristarh сказал: О голодранец проснулся .... Два паспорта один Украинский второй Российский....обосаться Чего Лень снежка покушал пучить тебя начало..... шутки писать - не твой конёк, Ари твой конёк ... чёта и нет такого скорее всего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RieltorLEDiK Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 7 часов назад, Aristarh сказал: это жизнь сынок... не фига посылки с подарками получать лучше посылки из Китая примерно пару лет назад, подобная посылка приходила без проблем. как раз до санкций. так что как не крути, а проблема не в нашей власти, а в испанских бюрократах. плевать они хотели на российский народ как на туристов, им бы главное Путина свалить. Отседова и та же идея открыть один консульский центр, на всю то страну. так что зря ищите смысл во всей этой перестановке с центрами. нет в ней ни какого разумного смысла, все для того что бы напакостить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2017 Ну я что-то сомневаюсь, что проблема в санкциях Скорее просто попали на выборочный контроль У меня такое бывает - в плане было один раз - на посылку из Китая Но потом и из Китая и из России пока вопросов не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) В 17.01.2017 в 01:23, Mashulya сказал: Забрала сегодня паспорт с визой ( Москва) - ну, что сказать -ждала очереди около 40 минут. При сдаче провела там полтора часа - сначала девушка в окошке полчаса раскладывала и сверяла мои документы, постоянно консультируясь с кем-то, потом стояла около часа в очереди в кассу. И это без биометрии! На биометрию была отдельная очередь, не знаю, быстро ли она продвигалась. Духота и жара внутри и куча народа. Может, я оба раза неудачно попала, не знаю. Но это не 10 мин, как раньше. Сама виза делалась неделю - 21 декабря сдала, 27 она была готова. Машуля, насколько дали визу? Кстати, на Украине визовые центры тоже под этой конторой. Изменено 28 января 2017 пользователем Kitik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2017 Я делала сыну- ему поставили визу, срок окончания которой совпадает с моей- то есть, на 4 года и три месяца( у меня пятилетняя была). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.