Ogro Finn Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 5 минут назад, IEva сказал: Небо и земля по вкусу. Свежую я не довезу, как минимум 8 часов дорога, испортится. Это точно. Полностью согласен, что это дело вкуса. Я иногда так и шучу, когда друзья спрашивают меня, что привезти.. я отвечаю - горсть земли родной, привезите.. смеются. Никто ни разу не привез. Зато водки и икры везут регулярно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 37 минут назад, Ogro Finn сказал: Это точно. Полностью согласен, что это дело вкуса. Я иногда так и шучу, когда друзья спрашивают меня, что привезти.. я отвечаю - горсть земли родной, привезите.. смеются. Никто ни разу не привез. Зато водки и икры везут регулярно... И икра и водка у нас уже есть, смысла таскать нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И икра и водка у нас уже есть, смысла таскать нет Водку точно нет смысла возить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 смешная тема) начиная с её названия надо перенести в раздел "Шутки юмора" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 смешная тема) начиная с её названия надо перенести в раздел "Шутки юмора" Думаете станет ещё смешнее, если перенести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 4 часа назад, Ogro Finn сказал: Думаете станет ещё смешнее, если перенести? Не обращайте внимания на этого пользователя. Чревато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Не обращайте внимания на этого пользователя. Чревато. Да вроде он пока ничего такого обидного не написал. Всё нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Но впринципе он прав, в топе про пасту разговор не о пасте Так что если что-то интересует не по теме топа, могу ответить либо в ЛС либо где нибудь в Курилке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Но впринципе он прав, в топе про пасту разговор не о пасте Так что если что-то интересует не по теме топа, могу ответить либо в ЛС либо где нибудь в Курилке Хорошо. Договорились. Спасибо. Я подписался на Вас. Теперь буду везде преследовать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да на здоровье Только не часто появляюсь, дела, заботы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да на здоровье Только не часто появляюсь, дела, заботы. Понимаю и сочувствую. Но всё равно спасибо. Научили меня контрабанду возить. Может еще чего интересного и веселого узнаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) 16 часов назад, IEva сказал: Не обращайте внимания на этого пользователя. Чревато. ты же говорилО, что не видишь мои сообщения , типО 13 часа назад, IEva сказал: Да на здоровье Только не часто появляюсь, дела, заботы. рыбу морозить, плотно заворачивать, по сумкам раскладывать ... много дел, забот! не отвлекайся! з.ы. появляйся еще реже - ваша "гниловастая группировка" уже полностью исчезла с форума ... тишина и благодать Изменено 5 февраля 2017 пользователем Leonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.