Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Закажите через интернет.

Мы вот мыло из англии наше любимое заказываем ) В Испании нет, а если появляется - ценник сильно дороже.

А вот ваша паста с доставкой домой.

https://www.amazon.es/Lacalut-Aktiv-Medical-Toothpaste-Bleeding/dp/B00AG22KY6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1481537745&sr=8-1&keywords=lacalut

Думаю, можно дешевле найти, если поискать.

PS. Нашел дешевле )

http://www.fapex.es/lacalut/aktiv-pasta-de-dientes-para-la-piorrea/?utm_source=cj&utm_medium=affiliate&utm_campaign=3259345

Изменено пользователем Igor-Benik
Опубликовано:

Если все это брать - нахрена куда то ехать? )

Про зубную пасту могу понять - медицинские показатели, например.

Но гречку или горох.... 

Хотя, я знаю людей, которые чемоданы еды везут. С виду даже приличные ))

Опубликовано:
3 часа назад, Igor-Benik сказал:

Если все это брать - нахрена куда то ехать? )

Про зубную пасту могу понять - медицинские показатели, например.

Но гречку или горох.... 

Хотя, я знаю людей, которые чемоданы еды везут. С виду даже приличные ))

Все это продается и в Испании без проблем

Опубликовано:

Вить, в Испании была проблема только с нормальной овсянкой. Мы любители ей завтракать )

Но в этом году нашли и все - проблем больше нет.

Но везти с собой еду - даже мыслей не было.

Опубликовано:
6 минут назад, Igor-Benik сказал:

Вить, в Испании была проблема только с нормальной овсянкой. Мы любители ей завтракать )

Но в этом году нашли и все - проблем больше нет.

Но везти с собой еду - даже мыслей не было.

Я бывает икру везу :D:D:D

Ну и папе сигареты

Опубликовано:
23 минуты назад, Igor-Benik сказал:

Да, сигареты я другу привозил, кстати.

А икру ты без проблем провозил?

Да - без проблем

Один раз только при пересадке в Мюнхене были проблемы

Они не знали что такое икра - подумали, что это новые русские наркотики :D

Но потом нашелся тот, кто знал что такое икра и меня отпустили. Вместе с икрой

Опубликовано:

Вот будете ржать, но я вожу из Москвы всегда пару десятков пачек семечек "от Мартина". Очень люблю вечером под телек и именно этот сорт. Вкуснючие заразы.... и ничего похожего в Испании не нашла. :(

Опубликовано:
9 часов назад, Vidnagibraltar Izokna сказал:

Вот будете ржать, но я вожу из Москвы всегда пару десятков пачек семечек "от Мартина". Очень люблю вечером под телек и именно этот сорт. Вкуснючие заразы.... и ничего похожего в Испании не нашла. :(

А я вожу сырые семечки - и там жарю :D

• 1 month спустя...
Опубликовано:
Вот будете ржать, но я вожу из Москвы всегда пару десятков пачек семечек "от Мартина". Очень люблю вечером под телек и именно этот сорт. Вкуснючие заразы.... и ничего похожего в Испании не нашла.

В Меркадоне продаются семечки. Они в красно-прозрачной упаковке по 125 грамм (Pipas sin sal) , по 0.89 евро. Очень вкусные и без всяких добавок и без соли. Я тоже раньше возил. Как нашел эти - перестал. Рекомендую.
Опубликовано:

Я эти меркадоновские всегда и покупаю, но на мой вкус они слишком сухие. Потом, это не черные семечки, а серо-белые, у них очень кожура жесткая, а сами внутри мелкие.

Этой весной посажу подсолнухов. И красиво, и урожай. ;)

Опубликовано:

Тоже вожу Мартина, это привычнее чем меркадоновские син сал.

Пасту тоже вожу (пользуюсь практически только лечебной), но иногда в алькампо покупаю гель-алое зубную пасту, названия уже не помню к сожалению, что-то на С кажется. Зрительно вспомню если увижу.

Опубликовано:
Тоже вожу Мартина, это привычнее чем меркадоновские син сал.
Пасту тоже вожу (пользуюсь практически только лечебной), но иногда в алькампо покупаю гель-алое зубную пасту, названия уже не помню к сожалению, что-то на С кажется. Зрительно вспомню если увижу.

А отсюда туда что обычно везете ?
Вино, хамон?
Опубликовано:
3 часа назад, Ogro Finn сказал:

Первые три позиции - понятно. А как рыбу и креветки везёте? В каком виде ? Свежую что-ли?

Очищаю креветки и рыбу, замораживаю (холодильник позволяет) и в сумке холодильнике везу (естественно упаковываю в плёнку от души, на слчай протечек, но их не было ещё ниразу). Кладу в чемодан прям перед вылетом, ничего не размораживается и прекрасно долетает.

Опубликовано:
Очищаю креветки и рыбу, замораживаю (холодильник позволяет) и в сумке холодильнике везу (естественно упаковываю в плёнку от души, на слчай протечек, но их не было ещё ниразу). Кладу в чемодан прям перед вылетом, ничего не размораживается и прекрасно долетает.

Спасибо за ответ. Теперь понятно. Но вроде как замороженная рыба есть и там в магазинах. В чём смысл?
Опубликовано:
8 часов назад, Ogro Finn сказал:

Спасибо за ответ. Теперь понятно. Но вроде как замороженная рыба есть и там в магазинах. В чём смысл?

Небо и земля по вкусу. Свежую я не довезу, как минимум 8 часов дорога, испортится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение