agrif Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А вдруг кто-то знает? Какая из испанских зубных паст ближе всего к нашей Lacalut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 4 минуты назад, agrif сказал: А вдруг кто-то знает? Какая из испанских зубных паст ближе всего к нашей Lacalut? Так купите прям lacalut - в чем вопрос-то? тык 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) А нету.... В моих деревенских магазинах нет..... Буду искать. Сенкс. Из России вожу...... Изменено 12 декабря 2016 пользователем agrif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Закажите через интернет. Мы вот мыло из англии наше любимое заказываем ) В Испании нет, а если появляется - ценник сильно дороже. А вот ваша паста с доставкой домой. https://www.amazon.es/Lacalut-Aktiv-Medical-Toothpaste-Bleeding/dp/B00AG22KY6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1481537745&sr=8-1&keywords=lacalut Думаю, можно дешевле найти, если поискать. PS. Нашел дешевле ) http://www.fapex.es/lacalut/aktiv-pasta-de-dientes-para-la-piorrea/?utm_source=cj&utm_medium=affiliate&utm_campaign=3259345 Изменено 12 декабря 2016 пользователем Igor-Benik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Сенкс. Жизнь налаживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Вы спрашивайте - мы ответим )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 а так чемодан с зубной пастой, гречкой, горохом, хреном....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 И маринованными огурцами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Если все это брать - нахрена куда то ехать? ) Про зубную пасту могу понять - медицинские показатели, например. Но гречку или горох.... Хотя, я знаю людей, которые чемоданы еды везут. С виду даже приличные )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 3 часа назад, Igor-Benik сказал: Если все это брать - нахрена куда то ехать? ) Про зубную пасту могу понять - медицинские показатели, например. Но гречку или горох.... Хотя, я знаю людей, которые чемоданы еды везут. С виду даже приличные )) Все это продается и в Испании без проблем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Вить, в Испании была проблема только с нормальной овсянкой. Мы любители ей завтракать ) Но в этом году нашли и все - проблем больше нет. Но везти с собой еду - даже мыслей не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 6 минут назад, Igor-Benik сказал: Вить, в Испании была проблема только с нормальной овсянкой. Мы любители ей завтракать ) Но в этом году нашли и все - проблем больше нет. Но везти с собой еду - даже мыслей не было. Я бывает икру везу Ну и папе сигареты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Да, сигареты я другу привозил, кстати. А икру ты без проблем провозил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 23 минуты назад, Igor-Benik сказал: Да, сигареты я другу привозил, кстати. А икру ты без проблем провозил? Да - без проблем Один раз только при пересадке в Мюнхене были проблемы Они не знали что такое икра - подумали, что это новые русские наркотики Но потом нашелся тот, кто знал что такое икра и меня отпустили. Вместе с икрой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Вот будете ржать, но я вожу из Москвы всегда пару десятков пачек семечек "от Мартина". Очень люблю вечером под телек и именно этот сорт. Вкуснючие заразы.... и ничего похожего в Испании не нашла. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 9 часов назад, Vidnagibraltar Izokna сказал: Вот будете ржать, но я вожу из Москвы всегда пару десятков пачек семечек "от Мартина". Очень люблю вечером под телек и именно этот сорт. Вкуснючие заразы.... и ничего похожего в Испании не нашла. А я вожу сырые семечки - и там жарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Вот будете ржать, но я вожу из Москвы всегда пару десятков пачек семечек "от Мартина". Очень люблю вечером под телек и именно этот сорт. Вкуснючие заразы.... и ничего похожего в Испании не нашла. В Меркадоне продаются семечки. Они в красно-прозрачной упаковке по 125 грамм (Pipas sin sal) , по 0.89 евро. Очень вкусные и без всяких добавок и без соли. Я тоже раньше возил. Как нашел эти - перестал. Рекомендую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Я эти меркадоновские всегда и покупаю, но на мой вкус они слишком сухие. Потом, это не черные семечки, а серо-белые, у них очень кожура жесткая, а сами внутри мелкие. Этой весной посажу подсолнухов. И красиво, и урожай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Тоже вожу Мартина, это привычнее чем меркадоновские син сал. Пасту тоже вожу (пользуюсь практически только лечебной), но иногда в алькампо покупаю гель-алое зубную пасту, названия уже не помню к сожалению, что-то на С кажется. Зрительно вспомню если увижу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Тоже вожу Мартина, это привычнее чем меркадоновские син сал. Пасту тоже вожу (пользуюсь практически только лечебной), но иногда в алькампо покупаю гель-алое зубную пасту, названия уже не помню к сожалению, что-то на С кажется. Зрительно вспомню если увижу. А отсюда туда что обычно везете ?Вино, хамон? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 В 1 февраля 2017 г. в 20:33, Ogro Finn сказал: А отсюда туда что обычно везете ? Вино, хамон? Сыр, вино, хамон, рыбу, креветки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Сыр, вино, хамон, рыбу, креветки Первые три позиции - понятно. А как рыбу и креветки везёте? В каком виде ? Свежую что-ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 3 часа назад, Ogro Finn сказал: Первые три позиции - понятно. А как рыбу и креветки везёте? В каком виде ? Свежую что-ли? Очищаю креветки и рыбу, замораживаю (холодильник позволяет) и в сумке холодильнике везу (естественно упаковываю в плёнку от души, на слчай протечек, но их не было ещё ниразу). Кладу в чемодан прям перед вылетом, ничего не размораживается и прекрасно долетает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Очищаю креветки и рыбу, замораживаю (холодильник позволяет) и в сумке холодильнике везу (естественно упаковываю в плёнку от души, на слчай протечек, но их не было ещё ниразу). Кладу в чемодан прям перед вылетом, ничего не размораживается и прекрасно долетает. Спасибо за ответ. Теперь понятно. Но вроде как замороженная рыба есть и там в магазинах. В чём смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 8 часов назад, Ogro Finn сказал: Спасибо за ответ. Теперь понятно. Но вроде как замороженная рыба есть и там в магазинах. В чём смысл? Небо и земля по вкусу. Свежую я не довезу, как минимум 8 часов дорога, испортится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.