Firebird Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 А вы знаете, что когда вы уезжаете к примеру в Россию, то вы можете пользоваться испанским номером без роуминга? Все звонки могут приниматься через приложение Tuenti - и принимать и совершать звонки на свой сотовый телефон через 3G/4G/WiFi и при этом вам даже карточка Tuenti в телефоне не нужна Очень удобно 3 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Да-да, мне неделю назад из Сабаделя позвонили ))) Я был в очереди на кассе в Ленте, поговорил по испански, все охренели и стали коситься ) К английскому как то более менее не то чтоб привыкли, но спокойно относятся.... а вот по испански в очереди - для людей это пока шок ) 2 Цитата
Kitik Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 1 час назад, Firebird сказал: А вы знаете, что когда вы уезжаете к примеру в Россию, то вы можете пользоваться испанским номером без роуминга? Все звонки могут приниматься через приложение Tuenti - и принимать и совершать звонки на свой сотовый телефон через 3G/4G/WiFi и при этом вам даже карточка Tuenti в телефоне не нужна Очень удобно а у меня что-то ругается на мобиле нетворк( Цитата
Firebird Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 а у меня что-то ругается на мобиле нетворк( Это как ругается? Ты приложение запускаешь их? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1 Цитата
Kitik Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 обижаешь) запускаю, делаю набор номера а в ответ /\. я правда звоню, не через мобильный инет, а вафлю домашнюю. Цитата
Firebird Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 2 часа назад, Kitik сказал: обижаешь) запускаю, делаю набор номера а в ответ /\. я правда звоню, не через мобильный инет, а вафлю домашнюю. Так через вафлю и можно звонить тоже 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.