Igor-Benik Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Вить, да таких хейтерских видео по сети валом ) Людям рейтинг надо делать. Ты че как рак, лазаешь по дну и собираешь всякое... ? Цитата
Kitik Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 1 час назад, Igor-Benik сказал: Ты че как рак, лазаешь по дну и собираешь всякое... ? так он на одну китайскую компанию теперь работает 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 2 часа назад, Kitik сказал: так он на одну китайскую компанию теперь работает Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Кстати, когда Шаоми презентовали недавно безрамочный смарт, глава компании сказал, что они на смартфонах НИЧЕГО не зарабатывают и отдают их по себестоимости ) Почему то я ему верю... 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 10 часов назад, Igor-Benik сказал: Кстати, когда Шаоми презентовали недавно безрамочный смарт, глава компании сказал, что они на смартфонах НИЧЕГО не зарабатывают и отдают их по себестоимости ) Почему то я ему верю... Главное, что от этого потребителям хорошо 2 Цитата
Kitik Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 11 час назад, Igor-Benik сказал: Кстати, когда Шаоми презентовали недавно безрамочный смарт Другой представитель сказал, что при малейшем падении с боков у него происходят сколы. 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 1 час назад, Kitik сказал: Другой представитель сказал, что при малейшем падении с боков у него происходят сколы. Это тоже верно И риск разбивания экрана тоже велик 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Да да, потому чехол толстый в комплекте.... Что сводит весь кайф от безрамочности к нулю. Посмотрим шо Эппл в следующем году покажет - это должно быть то, что я, наконец, захочу купить ) Пока хожу со своим стареньким 6 плюс. Устраивает на 100% Цитата
Kitik Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 http://en.miui.com/thread-431990-1-1.html 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 2 часа назад, Kitik сказал: http://en.miui.com/thread-431990-1-1.html Ага - мечта просто Но вот боюсь что MIX менее надежен из-за своей рамки Но я его даже в руках держал Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 7 часов назад, Firebird сказал: Ага - мечта просто Но вот боюсь что MIX менее надежен из-за своей рамки Но я его даже в руках держал И правильно, нечего руки марать о всякое г... ))) Цитата
Firebird Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Она, кстати, поменяла свой iPhone и сразу же стала его продавать Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 11 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 Вить, ты это кого ретвитишь? ) Наташа Шелягина??? Маскофский авторитет? ) Цитата
Firebird Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2016 6 часов назад, Igor-Benik сказал: Вить, ты это кого ретвитишь? ) Наташа Шелягина??? Маскофский авторитет? ) Да - это девушка из Киева Цитата
IEva Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) пост не в тот топ, пердона. Изменено 8 января 2017 пользователем IEva Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.