Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

airbnb-barcelona.gif

Мэрия Барселоны заявила, что собирается штрафовать сервисы онлайн бронирования HomeAway и AirBnb за каждый случай размещения у них объектов, которые не имеют соответствующей лицензии.

Причем за каждый такой случай мэрия хочет брать по 600 000 евро.

Напомним, что в соответствии с региональным законом 2012 года, любая квартира, которая сдается в аренду для туристов, должна иметь соответствующую лицензию. Однако с июля 2015 года мэрия Барселоны не выдает новые лицензии на сдачу квартир внаем туристам.

В декабре прошлого года, мэрия уже штрафовала эти сервисы на максимальный штраф в размере 30 000 евро, сейчас максимальный штраф был увеличен, так как такой штраф не остановил сервисы от сдачи нелегальных аппартаментов.

Просмотр полной статьи

Опубликовано:

Снять квартиру на долгий срок в Барселоне почти нереально, если не зарезервировал до осмотра скорее всего ее уже арендовали.

для короткого пребывания лучше снять осталь их в Барселоне полно и не заморачиватся с арендой

Опубликовано:

Мы когда ездили в Мадрид осенью, забронировали отель через букинг за три месяца до приезда.

Когда прибыли к отелю - нам сказали, мест нет, извините... и это не смотря на то, что денежки сразу сняли с карты и было подтверждение брони.

Я с Букингом на телефоне почти 3 часа висел... По такой цене какая меня устраивала, места были только в жопе мира, куда ехать вообще не хотелось.

А рядом цена была космос.

Они там очень извинялись, но мне жить где то надо, а не их извинения...

Короче не нашли они нам жилье, а деньги без всякой компенсации вернули только через ДВА месяца, притом тыщу раз требовали всяких подтверждений оплаты по кругу. Скоты.

В итоге я через айрбнб забронировал хостел прям в центре, цена - дорого, но такой клоповник... Один плюс - центр.

Причем, когда мы приехали, там у ресепшена сидели люди и ждали приедем мы или нет ) Там въезд до 19-00 был.

Вот такая история. Че то после этого я Букингом пользоваться больше не хочу.

Опубликовано:
3 часа назад, Igor-Benik сказал:

Мы когда ездили в Мадрид осенью, забронировали отель через букинг за три месяца до приезда.

Когда прибыли к отелю - нам сказали, мест нет, извините... и это не смотря на то, что денежки сразу сняли с карты и было подтверждение брони.

Я с Букингом на телефоне почти 3 часа висел... По такой цене какая меня устраивала, места были только в жопе мира, куда ехать вообще не хотелось.

А рядом цена была космос.

Они там очень извинялись, но мне жить где то надо, а не их извинения...

Короче не нашли они нам жилье, а деньги без всякой компенсации вернули только через ДВА месяца, притом тыщу раз требовали всяких подтверждений оплаты по кругу. Скоты.

В итоге я через айрбнб забронировал хостел прям в центре, цена - дорого, но такой клоповник... Один плюс - центр.

Причем, когда мы приехали, там у ресепшена сидели люди и ждали приедем мы или нет ) Там въезд до 19-00 был.

Вот такая история. Че то после этого я Букингом пользоваться больше не хочу.

Я когда-то в Мадридске часто бывал - ну когда самолеты до Аликантовки и Валенсии не летали еще - и останавливался тут

В целом норм место - но никто не говорит там по-английски :D

И да - нельзя бронировать жилье на букинге заранее. 

Опубликовано:

Вить, ну то что ты предложил - это примерно то "место", куда меня посылали из Букинга. Скажем так - далековато.

Мы потом нашли хостел около Пуэрто дель Соль.

А изначально хотели жить около парка Ретиро.

Мы же ездили на концерт Ред Хот Чилли Пепперс, а теперь на июнь в Мадрид купил билет на Аэросмит ) Кто с нами? :music:

Опубликовано:
4 часа назад, Igor-Benik сказал:

Вить, ну то что ты предложил - это примерно то "место", куда меня посылали из Букинга. Скажем так - далековато.

Мы потом нашли хостел около Пуэрто дель Соль.

А изначально хотели жить около парка Ретиро.

Мы же ездили на концерт Ред Хот Чилли Пепперс, а теперь на июнь в Мадрид купил билет на Аэросмит ) Кто с нами? :music:

Ну по мне это тоже центр - гостиница то находится рядом с ихним кафедральным собором, замком и на la Via. Там пехом до соли минут 15

Но да - у каждого свои требования ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение